开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

封清 发表于 2021-6-4 09:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-04 09:17
2 Y/ ]. O8 u0 T" |" o你是来美国久了脑子水多吧,你了解事实真相吗就在这里喷,当然嘴长你身上你随意。我想很多打工的和我都是有共鸣的,不会随便听你乱叫,你这种人是不是也是坏事做多被人举报过怀恨在心在这个app上见谁曝光都插一脚,别否认,我见过曝光贴里你都是怼当事人的
! W1 ]0 y$ Q5 {
了解真相呀。因为你说的太详细了,所以我都猜的8-9不离10了。所以说不好公开让人看笑话。你是不是缺朋友倾诉?

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-04 09:20. T' J; M3 l6 e% p, \$ v+ r
3个月加7个月,你自己说的呀
, H0 `  `7 c6 [" D: o
还有一年半中餐自助,谢谢,

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-04 09:23
6 V7 t; H" {0 O1 J- A- N5 B" G了解真相呀。因为你说的太详细了,所以我都猜的8-9不离10了。所以说不好公开让人看笑话。你是不是缺朋友倾诉?

- [7 j1 `9 \1 e8 P5 r$ P7 {圣母白莲花大学毕业的吧你

苦瓜汁 发表于 2021-6-4 14:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-06-02 21:23
4 z1 S% X% ?, w有谁像我一样一口气看完的
! U1 _" ~% M+ \2 K* k4 o& C' S
去也全部看完了

固体胶 发表于 2021-6-5 02:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说 别和老板讲感情。当利益来临时一切都是个屁  

小猴子 发表于 2021-6-5 15:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-06-02 22:468 ]6 g% `8 I; y' D# R+ ]
对,其实我也赞同你说的,情报站其实有很多老板,毕竟无奸不商,他们就会觉得楼主的行为有点白眼狼,然后的确有部分也是打工人,但是他们没有经历过甚至可能经历过类似的事情,但是他们不喜欢把事情闹大,多一事不如少一事,所以吧,有的就是站着说话不腰疼,有的就是怕事儿,而我呢,也属于比较强势的,不然我也不会在情报站也吐槽过我做过的店
* V: ?! [7 d( j0 s7 o1 F% p
之前我那月嫂也是这样,我提前2个月和她说好了,她也答应了,然后明天要从医院不了去她家的时候她说不做了,只退押金给我,当时我也想过要曝光她,可是过了2天因为是亲戚介绍的,想想算了,到时候让亲戚难堪就没有曝光了,我还是很气愤。

宝贝Susana 发表于 2021-6-5 15:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小猴子 发表于 2021-06-05 15:140 `( t+ }% @8 R* a. x) v5 j$ G
之前我那月嫂也是这样,我提前2个月和她说好了,她也答应了,然后明天要从医院不了去她家的时候她说不做了,只退押金给我,当时我也想过要曝光她,可是过了2天因为是亲戚介绍的,想想算了,到时候让亲戚难堪就没有曝光了,我还是很气愤。

/ J  W5 z# D4 W" v. C: ?' C是的

天空下的人 发表于 2021-6-5 23:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工久了都会碰到这样的老板的……..
1 o5 H! H& a5 u我曾经也遇到过…..1 B0 L  Y* y& W5 N2 H& s2 h6 J
到现在好几年了,一想起来这事就气,但是没有刚开始的时候那么生气了!
, `% q1 g$ z/ g" N气自己没能力啊。不然搞死他们!!

Aaronwu 发表于 2021-6-6 01:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的老板就是很小气 这样的人不会发财的
回复 支持 1 反对 0

intimus. 发表于 2021-6-6 05:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
……

发表回复