开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个人 发表于 2021-06-04 08:426 K% j  b4 x3 W9 D. g8 g2 `
不管五月最后一天是不是休息。换到6月一号休息一样。但是你上到6号走人就要再算一天休息。所以老板是要算一天工资给你。你可以不要和她说5月31号的工资但是要算6月6号后休息一天的工资

1 Q/ R7 ?( l; C我说的就是上到6号结束是不是算6天,她说算5天,那我肯定不干啊,凭什么

一个人 发表于 2021-6-4 08:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-04 08:50
! j) _" j0 f* O* f# [+ E/ V7 r. w我说的就是上到6号结束是不是算6天,她说算5天,那我肯定不干啊,凭什么
' J7 ?$ W" F+ W4 A# ]3 b
你是包薪。正常上五天或六天就要算一天休息了。你5月31号是上一天了所有你下一个星期上五天就可以休息

一个人 发表于 2021-6-4 08:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-04 08:50
. p) Y9 B5 {, [5 J: V6 s" Y; E我说的就是上到6号结束是不是算6天,她说算5天,那我肯定不干啊,凭什么

) e; ?1 x, |8 ?0 W+ s所以还是要算休息那天的工资+ \+ B- K5 {6 d% L+ D" m  F

一个人 发表于 2021-6-4 08:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人 发表于 2021-06-04 08:52
1 E) o* p+ W- y% W& T, C+ X所以还是要算休息那天的工资
. ]  X2 s6 B0 W* @9 `/ `
我也碰到过这样的。但是我只上四天。所以我叫老板补半天工资

封清 发表于 2021-6-4 09:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你脑子真的有点不清楚。打越多越让人看笑话,你打越多别人越看清你这个排挤新手,打小报告,跪舔老板娘好员工。知道老板娘为何不尊重你吗?半熟手能力一般要价又爱搞事。

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人 发表于 2021-06-04 08:52! h) {# `. K' r* H4 K/ W! Y
所以还是要算休息那天的工资
2 L, n, b. E% j% e
对的,所以跟我说五天就是白剽,我当场就走,其实已经是白剽了

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-04 09:08
+ O& _5 y5 y. z7 R你脑子真的有点不清楚。打越多越让人看笑话,你打越多别人越看清你这个排挤新手,打小报告,跪舔老板娘好员工。知道老板娘为何不尊重你吗?半熟手能力一般要价又爱搞事。
- c3 v% a+ p$ D6 C, G8 }
也就你在这里喷我吧?就你看得清真相别人站我的都是脑子不清楚的?我看人家员工曝光的你没有一个说好的,说不定你就是被曝光的其中之一
0 k. F- S" k& t& O* ]" x3 t. P% k

登录/注册后可看大图
还在这里像跳梁小丑一样跳进跳出

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-04 09:08
% @  O  H: [/ H/ F; c你脑子真的有点不清楚。打越多越让人看笑话,你打越多别人越看清你这个排挤新手,打小报告,跪舔老板娘好员工。知道老板娘为何不尊重你吗?半熟手能力一般要价又爱搞事。
3 c  `# w3 P4 b" s0 ~% g- a
而且你从哪里看出来我打小报告,半熟手了,你怕是和老板认识然后来黑我的吧,自己去问店里忙的时候我做事情什么样子有没有点b数。

正义从不缺席 发表于 2021-6-4 09:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-04 09:085 b' n3 i/ i0 p1 X2 G* E
你脑子真的有点不清楚。打越多越让人看笑话,你打越多别人越看清你这个排挤新手,打小报告,跪舔老板娘好员工。知道老板娘为何不尊重你吗?半熟手能力一般要价又爱搞事。
: s7 J% h' w4 r2 |
你是来美国久了脑子水多吧,你了解事实真相吗就在这里喷,当然嘴长你身上你随意。我想很多打工的和我都是有共鸣的,不会随便听你乱叫,你这种人是不是也是坏事做多被人举报过怀恨在心在这个app上见谁曝光都插一脚,别否认,我见过曝光贴里你都是怼当事人的

封清 发表于 2021-6-4 09:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-04 09:14$ p# A" ^5 ?, e
而且你从哪里看出来我打小报告,半熟手了,你怕是和老板认识然后来黑我的吧,自己去问店里忙的时候我做事情什么样子有没有点b数。
6 O) ]- q! \$ D4 f& L' e
3个月加7个月,你自己说的呀

发表回复