开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 01:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tu na 发表于 2021-06-03 00:57
% K, @- O. B, G+ h5 }你应该好好犒劳自己一顿夜宵.美美的睡上一觉 在纽约休闲几天吃上几天美食.

/ M2 G2 D1 Z) F是这么打算的

皮皮虾我们走 发表于 2021-6-3 01:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台都是这样休息天都叫你上班,巴不得你足功,老板天天拿你要多赚钱这句话挂嘴边,你其实没必要跟师傅比工资,在美国都不喜欢跟别人讲工资,讲出来大家心里都会不平衡,我之前看到老板骂企台吃屎,所以我就做不下去了,这就是美国。计较太多事情,最终会害了自己,多散散心跟朋友吃吃饭,企台就是不容易没办法╮(╯_╰)╭

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 01:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮皮虾我们走 发表于 2021-06-03 01:05
& M: S$ H5 y% ]6 q企台都是这样休息天都叫你上班,巴不得你足功,老板天天拿你要多赚钱这句话挂嘴边,你其实没必要跟师傅比工资,在美国都不喜欢跟别人讲工资,讲出来大家心里都会不平衡,我之前看到老板骂企台吃屎,所以我就做不下去了,这就是美国。计较太多事情,最终会害了自己,多散散心跟朋友吃吃饭,企台就是不容易没办法╮(╯_╰)╭
8 y/ c5 g- a( @# ^; w( e
没有跟上寿司比工资啦,是我表达不当,我要说的不是寿司工资的事啦。谢谢你噢

太不会骗人了 发表于 2021-6-3 01:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很明白这种的难受 因为我也体验过 所以现在我都一直顺着本心在做事

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太不会骗人了 发表于 2021-06-03 01:291 ~, B. Y+ @. {7 k, u3 o7 x* f% \
我很明白这种的难受 因为我也体验过 所以现在我都一直顺着本心在做事
. B! ^) n2 |: l- T/ |
嘿嘿,别人不仁我也没必要跟他说义这个字
回复 支持 1 反对 0

风月 发表于 2021-6-3 01:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相同的经历,都是31号害的,但我什么都没说走人,那时候没有情报站。也没什么好吐槽的,现在一段一段都会有NJ这家中日餐的新闻出来。前排吃瓜现在。以后都会遇到形形色色的人,看开点。都是漂泊在外,现在工作很多,可以慢慢挑,祝好运

samclubb 发表于 2021-6-3 02:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。。。楼主想说啥。。。个人艰辛里程好像不应该在曝光这里。。

& @, e/ d' `! J% j% y                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-6-3 02:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的额原来被白嫖了一天工资。。连妹子都骗。。这老板什么玩意

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 06:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-06-03 02:39
5 G$ P4 z% n! Z. u1 f的额原来被白嫖了一天工资。。连妹子都骗。。这老板什么玩意
' f+ G  a6 ]* K" d5 Y7 Q
不光是这一点哦,不是说我平时做事做人不行他走时克扣一下倒也正常。人在做天在看,随意咯

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 06:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-06-03 02:38
& @( ]& D0 b$ E。。。。。楼主想说啥。。。个人艰辛里程好像不应该在曝光这里。。。
/ v$ g3 W7 \' z) Y8 e' o
无良老板白剽一天工资,在员工平时认真工作的情况下,在他店里么有企台我自己还是拿着包薪没提涨工资的情况下。此店老板娘呵呵,谁去谁知道

发表回复