开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

大起大落 发表于 2021-6-2 23:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03
5 ~4 B! W! d4 x6 h! P% `- t今天才6月2号呀
  @( N' B8 G  i. b  T$ g

" b+ h7 x) H5 d0 K% ^4 o                               
登录/注册后可看大图
& \1 e8 |0 Q% y) \

登录/注册后可看大图
9 e- m( A3 ]9 j3 P7 t5 f2 u- n

登录/注册后可看大图

L' X+ ]0 o  E: ^! n5 j                               
登录/注册后可看大图

$ h. R) z. m  x. a6 ?$ g                               
登录/注册后可看大图

hello123 发表于 2021-6-2 23:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03$ L, w& B, [1 D/ V$ r! D& G2 _
今天才6月2号呀

q! |5 k) f! T7 @9 N! ?我说的是做到6.6日周日结束给我算几天的工资,她说5天,实际上应该是6天,因为31号我休息,正常来讲我就是做了6天的。她只按5天算,说是6月是6月,那为什么我5月份的你要让我6月休?这不白剽吗
回复 支持 3 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-06-02 22:46$ W3 P# t9 ?% f! d7 E8 H
对,其实我也赞同你说的,情报站其实有很多老板,毕竟无奸不商,他们就会觉得楼主的行为有点白眼狼,然后的确有部分也是打工人,但是他们没有经历过甚至可能经历过类似的事情,但是他们不喜欢把事情闹大,多一事不如少一事,所以吧,有的就是站着说话不腰疼,有的就是怕事儿,而我呢,也属于比较强势的,不然我也不会在情报站也吐槽过我做过的店
) Y3 z* E. v4 y/ p' y5 ?# m4 l! ?
如果我是他们眼中的白眼狼,那只能说彼此彼此好吧!不管了,反正走了,这种店只能祝她发财

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 23:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-06-02 22:14* ^* S) [! x6 ^9 I. z8 I4 _
说实话日本妹是被你搞走的吗?我说你一个企台跟寿司比工资?是要跟寿司师傅争宠吗?我最怕两面三刀的人。

1 [" w- O( Z+ o你是羡慕自己身边没有日本妹吗
/ j; e7 a, y: f* ]1 t; l2 t# U* J

登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2021-6-2 23:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-06-02 21:23! u) C7 v' ^$ e& R* x) h/ |
有谁像我一样一口气看完的

' u& S: F% }' W( i3 `6 }

0 \( M  [3 i! ]/ Q) i- s                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-6-2 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 23:12. D3 M' ?' s- ?# ]: B) a  h
如果我是他们眼中的白眼狼,那只能说彼此彼此好吧!不管了,反正走了,这种店只能祝她发财

) O0 |8 w# K3 R% s7 Q1 q是的,我觉得他们是那么认为

萧萧雨夜 发表于 2021-6-2 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2021-06-02 23:03( O* ]# E* W7 `
今天才6月2号呀

7 ?  e7 P- @+ k& Z+ O+ P楼主本来和老板说做完这个礼拜,刚好到6号,问老板这样工资怎么算,老板娘说算5天工资,意思就是5月少一天休息,所以楼主当场就辞工了,不存在算错工资的问题了。说实话我看了2遍才看明白

9 P8 J# N# m  H4 J                               
登录/注册后可看大图
1 }7 J. u% x4 G" @: B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-6-2 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是钱的问题,理解,有的人就是这样,不懂感恩,但时常把感恩放在嘴边,是自己的一分都不能少,不是自己的多一分都不要,正能量......
2 R# \( S3 a. R* i" [0 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

开心果Tony 发表于 2021-6-2 23:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是连载小说吧

- P2 `* D" m1 j5 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复