开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 22:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各自安好、 发表于 2021-06-02 22:29! a+ E/ ?  g4 L& e( g1 m2 O9 M4 K
写这么长 有的没得,直接写这家店坑了你日资就好了.

: y8 s# H' L6 R我其实不是在意一天工资,是冰冻三尺非一日之寒,自认为不是那种特别在意钱的,这点我的前老板应该也都知道和了解我为人。只是感觉之前卖力的为这里做事,一个人做的时候也不提涨薪都是喂了狗

正义从不缺席 发表于 2021-6-2 22:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-06-02 22:32
9 t* H, k# o7 G6 |6 I其实说白了你要求工资加到45的时候,人家就想你爱干不干了,也就注定了你走的时候样子
7 o1 u: ?9 J' i1 g9 C) l' t
可能是吧,人家觉得不值这个价,可以找更便宜的

小猴子 发表于 2021-6-2 22:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果人人都像你这样,就不会有这么多老板会这样做,中国人就是多一事不如少一事,所以才会经常被人占便宜。
回复 支持 2 反对 0

我是一阵风 发表于 2021-6-2 22:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 5 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-6-2 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 22:36
7 S  f9 K2 j4 `; V% a' t, ^可能是吧,人家觉得不值这个价,可以找更便宜的

[' n8 k  U& c# d+ d2 ]" ~. a刚开始都是好的,时间久了有分歧了,利益驱使下,结局总是不欢而散,餐馆没有对错,错的是人心

L y n n AD 发表于 2021-6-2 22:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在回来纽约了?需要工作不?

宝贝Susana 发表于 2021-6-2 22:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小猴子 发表于 2021-06-02 22:37" I8 \' ]# n' W7 c$ v5 c1 V7 A
如果人人都像你这样,就不会有这么多老板会这样做,中国人就是多一事不如少一事,所以才会经常被人占便宜。
" V+ s4 i9 R3 s* {# u$ P# l7 e
对,其实我也赞同你说的,情报站其实有很多老板,毕竟无奸不商,他们就会觉得楼主的行为有点白眼狼,然后的确有部分也是打工人,但是他们没有经历过甚至可能经历过类似的事情,但是他们不喜欢把事情闹大,多一事不如少一事,所以吧,有的就是站着说话不腰疼,有的就是怕事儿,而我呢,也属于比较强势的,不然我也不会在情报站也吐槽过我做过的店

管他谁是谁 发表于 2021-6-2 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国就这样,该计较就计较!你不计较累得像狗一样,他们在你背后还要笑你傻子。

管他谁是谁 发表于 2021-6-2 22:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-06-02 22:46( k3 x+ p# @. r4 j& s
对,其实我也赞同你说的,情报站其实有很多老板,毕竟无奸不商,他们就会觉得楼主的行为有点白眼狼,然后的确有部分也是打工人,但是他们没有经历过甚至可能经历过类似的事情,但是他们不喜欢把事情闹大,多一事不如少一事,所以吧,有的就是站着说话不腰疼,有的就是怕事儿,而我呢,也属于比较强势的,不然我也不会在情报站也吐槽过我做过的店
8 ^' {* @: B& w" n/ R8 |' m
真的,有时候这样,反而被他们以为你好欺负。

佘诗曼 发表于 2021-6-2 23:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天才6月2号呀
回复 支持 1 反对 0

发表回复