开启左侧

hello大家,本着交代下事情原

鲁秀买么机臭 发表于 2021-6-2 23:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-02 21:53, D) K) c( Z) F4 ]
关键问题是平时那样都不念好,最后还要白剽一天,也就这点格局了

! w& P. T9 m) t% v3 @9 ]2 K- i  X/ _2 m不少人都经历过类似你这般,只不过每个人报复方式不同,手段不同

一颗西瓜 发表于 2021-6-2 23:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这段时间就好好放松心情吧 下一家店祝( l8 l1 ~! o& C/ R
好运

冥心 发表于 2021-6-3 00:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅加工资跟你有什么关系

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 00:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2021-06-02 23:24. B& l' V8 f% e# a! o$ f
楼主本来和老板说做完这个礼拜,刚好到6号,问老板这样工资怎么算,老板娘说算5天工资,意思就是5月少一天休息,所以楼主当场就辞工了,不存在算错工资的问题了。说实话我看了2遍才看明白
3 z$ j1 c1 I# N1 ~' W+ T/ h& q6 V
正解,包括别人也都知道我工作什么样,我就觉得很丧心病狂了,老板其实还好,平时也不怎么说的,老板娘就很计较了,黑人抨击她的店照样让人家去上班,而且老外做事懂的都知道,就是混子,她从来不说,就觉得老外好,中国人好欺负吧。

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 00:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2021-06-03 00:00
) W) D" l6 G- J3 ^+ F师傅加工资跟你有什么关系

4 @0 B0 }8 P# R0 ]3 y2 B不要断章取义

tu na 发表于 2021-6-3 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想开点,一路走来 好的坏的你都要经历。
回复 支持 1 反对 0

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 00:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tu na 发表于 2021-06-03 00:32+ i" F5 S8 {+ E# l
想开点,一路走来 好的坏的你都要经历。
' R- c6 e; \( G3 ?4 O
谢谢,想很开,只是曝光出来让大家闭坑,可以去看168,这家是不是一直在不停招人换人,我这个人不会在这种事上纠结,不然也不会当场就走了。不值得停留的的人和事上多一秒都是浪费。

萧萧雨夜 发表于 2021-6-3 00:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义从不缺席 发表于 2021-06-03 00:03
3 g8 M9 Z2 `% y$ N正解,包括别人也都知道我工作什么样,我就觉得很丧心病狂了,老板其实还好,平时也不怎么说的,老板娘就很计较了,黑人抨击她的店照样让人家去上班,而且老外做事懂的都知道,就是混子,她从来不说,就觉得老外好,中国人好欺负吧。

" v9 w( r8 q9 S3 C4 B; n中国人肯定好欺负啊,英文不好毕竟很多当地法律也不是了解很多,我们去打工就是个过客,人家当地老外和地头蛇差不多,你觉得老板会为了我们得罪老外吗?说实话棋台活在餐馆的最底层,好像可有可无的存在,谁都可以替代所以不需要上心。自己想开点儿吧。

正义从不缺席 发表于 2021-6-3 00:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧萧雨夜 发表于 2021-06-03 00:36/ m# Y& n7 N* a! {) s
中国人肯定好欺负啊,英文不好毕竟很多当地法律也不是了解很多,我们去打工就是个过客,人家当地老外和地头蛇差不多,你觉得老板会为了我们得罪老外吗?说实话棋台活在餐馆的最底层,好像可有可无的存在,谁都可以替代所以不需要上心。自己想开点儿吧。
/ K1 ^  J% A* j7 N2 L$ k
你说的对,但我坚持做自己认为对的事,我并没有因为此事心情不好,相反发出来觉得大家的舆论还是倾向打工者多些的,很欣慰,不否认有好的老板,并且是真的好,越是通情达理的老板过的越好,话说到这,细品吧。

tu na 发表于 2021-6-3 00:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该好好犒劳自己一顿夜宵.美美的睡上一觉 在纽约休闲几天吃上几天美食.

发表回复