开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 16:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-01-26 16:43
2 t% k3 l, D1 }( `; V% L  x7 C太长不看了,有的店垃圾不做就是,没欠你啥曝光也没啥用
  P$ v  v, N9 O: _6 U7 X
你不看划走就可以了 又不是写给你看的
回复 支持 1 反对 0

L.Rita 发表于 2021-1-26 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打伞的鱼2 发表于 2021-01-26 14:16& H+ r( p5 }8 o0 m& s
我做的店也是 就感觉好像企台带位很正常一样老是让企台带而且还要企台做前面的事情 就感觉企台都包了全场的事了 真的是好无语 太多垃圾店了

7 r9 L( G* @3 S+ c* v: l! s我之前做过一家Ohio的虽然老板叫我们代位,可是他每天都有贴我们十块钱说是代位的钱。可以说很有良心了。只可惜生意不好,没钱赚。我也做了两个月。上庭才走的

你你你你你 发表于 2021-1-26 16:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2021-01-26 14:42$ z& H" `( i! c8 \! J( Z, p* I: L
Buffet 店都是这样  亭江人那批开的hibachi  buffet 更狠,一进去你看见station 满墙贴着各种规矩和side work ,还有押金,规矩多 事情多 卫生还严 各种剥削员工  礼拜头扣15礼拜尾25都做过  现在这些人有的赚了钱 改做手抓海鲜,或者店没有刚开门那么赚钱了,就卖给管头一批改名叫flaming buffet 。加油点读日餐menu 多学点口语   做日餐吧!就是日餐也有奇葩的店,扣钱规矩不一样,但是事情再怎么多 也多不过buffet 。以前为了上庭,在纽约附近忍了2-3年。

! [! t  @/ k, B' \6 D) _. M% Y明白人,这群股东里面也是小三小四很多,跟企台也是不清不楚的,先前朋友在里面这个连锁buffet做
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2021-1-26 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-01-26 16:40" x% r5 ?: z# U- c6 o4 E* ]- M
你肯定是做老板的。企台有屁工资

) _$ h3 M6 @  c: _. J1 I: I那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢

你你你你你 发表于 2021-1-26 16:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2021-01-26 16:401 K% i; a- f$ D% X( K
你肯定是做老板的。企台有屁工资
! D# w1 i4 Y9 v. n+ @5 N0 C3 ]9 i
他估计不是做这一行的,明显只是嘴贱,瞎评论。不然就是刚出来的
回复 支持 2 反对 0

brooklynkent 发表于 2021-1-26 17:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
互联网时代 各行各业的人都知道 只要受到雇主的迫剥 歧视 所支配薪水不符合州政府规定 为什么不打各政府部门投诉呢

L.Rita 发表于 2021-1-26 17:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2021-01-26 16:49
& J0 Q. q* ?  x* O我之前做过一家Ohio的虽然老板叫我们代位,可是他每天都有贴我们十块钱说是代位的钱。可以说很有良心了。只可惜生意不好,没钱赚。我也做了两个月。上庭才走的
; C) G: [8 V: _5 L% M  _/ v
那夫妻两真的没话讲,不啰嗦,说起汉堡也想到有一个晚上老板带我们去买没有催促问的清清楚楚点了一大堆还问我们够不够。我不做那晚两夫妻一起送我去车站,叫我坐车里等,说一个女孩子大半夜在加油站很危险。等车来了还帮我把行李搬上车看我上车了才开走。来美五年碰到奇葩的老板老板娘太多了。所以没有对比就没有伤害。
回复 支持 3 反对 0

L.Rita 发表于 2021-1-26 17:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-01-26 16:57; `5 N6 D/ T, o! d+ @- h
他估计不是做这一行的,明显只是嘴贱,瞎评论。不然就是刚出来的
( O$ }4 N. t% @
哈哈嘴贱

" B6 F5 o$ \$ u                               
登录/注册后可看大图

L.Rita 发表于 2021-1-26 17:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
4 ~4 h# V: c, c+ B& z那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢
# }' X. X. u+ K# l% Z& y
闭上你的嘴,在回复我你就是承认你是嘴贱的傻逼。
回复 支持 1 反对 0

爸爸yiyi 发表于 2021-1-26 17:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我做过最搞笑的一家店是老板扣我们钱给洗碗阿叔 让他拖地 他说这本来就是企台的活阿叔帮我们拖地所以我们要拿钱给他

发表回复