开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

打伞的鱼2 发表于 2021-1-26 14:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
111 发表于 2021-01-26 14:08
7 H& a, k* v7 R. u: j( Q9 K3 ?我之前做过一个店更好笑!让企台周末带位,老板娘自己的女儿打台
7 ~, c# k5 H" g1 ?4 X
我做的店也是 就感觉好像企台带位很正常一样老是让企台带而且还要企台做前面的事情 就感觉企台都包了全场的事了 真的是好无语 太多垃圾店了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 14:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2021-01-26 00:11
7 j# Y3 _/ q0 o, z2 L0 m# o, i; `是啊 我在这家上班过 不然你一发上来 我地址都发上来了

" }" f6 U) P- J# c7 Z加我微信把 他说我等级不够 不能和你发消息

SweetSunny 发表于 2021-1-26 14:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
Buffet 店都是这样  亭江人那批开的hibachi  buffet 更狠,一进去你看见station 满墙贴着各种规矩和side work ,还有押金,规矩多 事情多 卫生还严 各种剥削员工  礼拜头扣15礼拜尾25都做过  现在这些人有的赚了钱 改做手抓海鲜,或者店没有刚开门那么赚钱了,就卖给管头一批改名叫flaming buffet 。加油点读日餐menu 多学点口语   做日餐吧!就是日餐也有奇葩的店,扣钱规矩不一样,但是事情再怎么多 也多不过buffet 。以前为了上庭,在纽约附近忍了2-3年。
回复 支持 5 反对 0

SweetSunny 发表于 2021-1-26 14:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
小红薯 发表于 2021-01-26 01:391 s% N) K: i' [& U1 X. q
一样的店名。不知道是不是分店
! r5 D; ~, y: c: U9 b% s- ?/ a
很多这种buffet 店都是连锁,挂名而已  可能有个最大股东,然后召集其他人又在另一个地方开!情报站的站长就跟天下餐饮公司铁哥们,他们年会会请情报站去,所以被曝光发布的这家店 应该不是这个公司的,要不然分分钟被撤掉!
回复 支持 1 反对 0

SweetSunny 发表于 2021-1-26 14:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
香克斯 发表于 2021-01-26 09:37
" d% J2 R5 s  `5 }# c$ `劝你转行.布菲低挡.受气.事多.没得做.没必要疫情期间去忍

' ?8 P0 F( U! V+ K# I再转行 这种垃圾店都有人做,结婚的人要照顾家庭,只能在离纽约的店蛮做了,很多老板就是抓住这点 不怕请不到人,一打电话 一发168当晚就有人下来!有点英文基础的可以转行,避免不了刚来美国  没英文,而且很多人要上庭 ,只会给这种垃圾店方便!
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 15:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十一7878 发表于 2021-01-26 13:49
6 Q2 |: N, J1 F# l6 `0 I9 F* _哈哈。。看了评论。发现我也在这家店做过,,寿司老婆是95年的,好像还是霞浦人。对吧

5 d1 z% d% }! F* r. \! l  C  a对 哈哈哈就是这样

徽墨 发表于 2021-1-26 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有空的话企台带位或刷卡也不介意,通常这样做小费会好一点,前提是有空或愿意做,bf真得看店,我家老板长乐人,每天嘻嘻哈哈,基本不会说我们,挺好。事也不多

L.Rita 发表于 2021-1-26 16:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 00:53, r5 J9 y) u# S- ?  x" v
我觉得人品是一回事 上班是一回事。做的不开心可以走呀。只要你还在上班 他是老板 他说怎么做就怎么做  工资给对就没错啦

0 H7 [/ S0 j8 p, E& [# `你肯定是做老板的。企台有屁工资

" _* [- h5 e( X* d& V' w# w" a: k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2021-1-26 16:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太长不看了,有的店垃圾不做就是,没欠你啥曝光也没啥用

L.Rita 发表于 2021-1-26 16:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 11:40! g. c/ [7 a- }6 f6 D
全店启台一起走了已经

& B- ^0 ?5 B6 P! s% g) N) q

3 s8 d' ?: ^& e5 o6 A                               
登录/注册后可看大图
) g6 O- `+ }9 i6 K* j

登录/注册后可看大图
哈哈就要这样,让他们自己去做

发表回复