开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

未来的未来 发表于 2021-1-26 13:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2021-01-26 12:58
" q/ l- A6 Q1 T5 X意思说,不请人你老板能自己干咯?牛逼牛逼
' y$ b+ s8 M' R3 R) P7 ~
那老板请你来上班 说都不能说 你这么牛b吗。可以回家吃自己 就不会有人说了

ken y 发表于 2021-1-26 13:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 01:32
# P/ n. R$ |2 |4 q他这家好像在新泽西有分店啊

: o5 j$ ~4 h$ `' `是 在NJ23

ken y 发表于 2021-1-26 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 00:24' ^7 x; b& ?  I) S
你可以私聊我一下吗

7 B4 C+ `3 A# {) }+ v- G9 `你没加我 前台股东叫啊ken

未来的未来 发表于 2021-1-26 13:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2021-01-26 12:58
: j9 @. ]; C9 I' p4 M$ ^7 x意思说,不请人你老板能自己干咯?牛逼牛逼
" B6 h( [+ x: @2 B
上班 合着来 不合着去。 人家老板也没逼你要在他那里上班不是。

兜里没糖 发表于 2021-1-26 13:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长篇大论就要要长篇大论的标点符号啊啊啊姐们儿...5 z& u3 _  I9 _* W/ z: q

meimeimei 发表于 2021-1-26 13:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找工作就像是运气,有的店好,有的店不好,看在钱的面子上,你就算了,

十一7878 发表于 2021-1-26 13:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈。。看了评论。发现我也在这家店做过,,寿司老婆是95年的,好像还是霞浦人。对吧
回复 支持 1 反对 0

111 发表于 2021-1-26 14:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hani 发表于 2021-01-25 22:31) @7 F( ]6 ?. p& b3 s1 \# r- Q
都2021年了 还有这种老板

* [6 Y$ m2 n* [2 _: U% [现在疫情期间,工作不是很多!好多店的老板娘都很苛刻!说工人好多,工很少!我们一发168就好多人打电话
3 l( P! ?4 [, A; v* o; `( S

111 发表于 2021-1-26 14:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打伞的鱼2 发表于 2021-01-25 23:41
' r9 S: j) N% o9 e) |$ j这种老板老板娘真的完全7疯了 太自以为是

, P- D- c( X! m我之前做过一个店更好笑!让企台周末带位,老板娘自己的女儿打台
1 N8 }7 S- p( K4 n

登录/注册后可看大图

7 J+ r- ]/ a& R) d4 A                               
登录/注册后可看大图
0 s/ z5 i0 W, l, `, A4 o

登录/注册后可看大图

) K7 }+ }4 _7 P5 h0 [, ~                               
登录/注册后可看大图

111 发表于 2021-1-26 14:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-26 00:097 ~8 b* S1 S  F  m) r  j
其实上班归上班 工资算对了 都没什么好曝光的  做不高兴可以走了 很简单的事   
% b/ ^6 o9 f) J- u0 I5 z! B! }
企台是挣小费的,很少老板会付企台工资

发表回复