开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-25 12:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光一家黑店 在康州纽黑文 店名叫Supreme Hibachi Buffet & Cajun Seafood 这家老板老板娘真的7到没边了 一开始进去这家店还好 觉得还蛮不错的 卫生啥的也少老板老板娘都挺好相处的 后来渐渐地好像入魔了一样 这家店就两个人上班  以前是八个人 现在两个人还要做各种卫生各种检查  晚上只要有人坐过的地方要把盐瓶酱油瓶糖盒纸巾桌子沙发全部擦过去 擦完了 老板娘还过来检查一条过道来回检查好几遍 用手摸连盐瓶地下都不放过 椅子旁边的缝隙什么的就连一点点头皮屑那样的灰尘他都不放过 非常苛刻 晚上收档擦bar他也要检查 洗厕所他也要检查 擦bar的玻璃他也要检查 反正就是各种检查 没合格的全部重新擦 老板一看你不爽各种难听的话都说的出来 就是单打错了 还说我们只会做傻子做的事情 对员工态度很差 不把启台当人看一样  自己晚上各种检查 我们下班了在换衣服啥的 他还说速度快点啊 全车人都在等你们 你什么意思 明明就是你自己各种检查拖到现在 还说我们速度慢 叫我们快点 真的是恶心透了 难怪之前启台不回来 这两个人这么恶心 谁会回来 他周一到周五在另一个小一点的区打 周六周日在另一半大区打 中间隔着bar 要穿过bar那样跑来跑去的 一边开水机坏了不去修 周六超级忙的时候根本没时间用热茶和开水的时候还要在跑过去接水再走回来 然后另一边冰机也是坏的 也要走过去走回来这样子打冰 做sweet tea的那个机子也是坏的在另一边做好了也要搬到那个小的区去 更可恶的是 周六周日本来就很忙了 这边大区电脑还坏了一直不去修 叫我们打单跑对面区去打然后再跑回来  饮料没起泡了我和他说的时候 他说那你去另一个区接好了 呵呵 那我忙的时候饮料还要去那么远的区接?接了再回来?客人跑了然后又叫我们赔钱?就是这样来回跑 还说我们速度慢 说什么服务跟不上 那你自己来做吧 看看你这样有空来回跑 有没有空去服务客人 就两个人 每周末都是这样来回跑 他一点点都不觉得我们这样会很累 他只在乎他自己有没有钱赚 这家店的老板老板娘真的很自私 带位也要去我们自己去带 我们自己有的时候也很忙 他就直接喊过来上来一个带位带一下 真的无语 自己人品这么差 凭什么给你带位 你给钱了吗 我们又没赚你底薪 你吃饭的时候也叫我们去带位 我们当时也在吃饭啊 就你能吃饭?我们不配吃饭?周头就一个人上班 然后家里还有一个part time 然后最近比较忙 我们就去问他明天是不是一个人上班 他晚上说是一个人 结果第二天十点的时候叫人家part time起来上班  真的很无语 你难道不会提前说吗 还已经第二天马上上班的时候叫人家爬起来 人家还没下来就在在车里用福州话说别人坏话 你这种老板一辈子发不了财 就凭你对员工的态度取决一切 没有人会喜欢给你这种傻逼老板打工 晚上没吃饭 说给我们买汉堡吃 去麦当劳买那个两块钱的汉堡给我们吃 然后呢 他问我们吃几个 还说叫我们速度点啊 快点说啊 什么事都是这样一直催一直催 我稀罕你那个汉堡了?了不起什么 我吃不起吗 两个人得时候另一个人进去做side wok 之前还说什么每天扣我们十块钱请阿米狗做 这家店之前哪来的阿米狗 我看你是想坑我们启台的钱吧 好!你扣了十块钱 但是我们也要进去做side work 一个人在里面一做就是好几个小时 我问师傅我得做到什么时候 他说外面没人你就一直在里面做 哪有这样的 我是来做启台我又不是来厨房做side work的 也要自己打冰也要自己推垃圾桶和车 但是你什么都没做 你扣我们十块钱  什么意思?周六周日之前扣15 以前他没扣钱的时候 都是我们启台自己推车自己打冰就算周末忙的时候也是我们自己干 我们都没说什么 然后他就说要扣钱 那我们这些都自己做了 你是不是得贴我们钱?真是有病 不要搞得自己跟什么阿猫阿狗一样啊 在美国谁都不容易 我们赚钱你也是赚钱 你做老板的 把自己的地位捧的太高了 小心掉下来摔死啊 周六周日卫生更是多到做不完的那种 而且就两个人 各种卫生 反正大家避雷这家店 进去老板一开始跟你嬉皮笑脸的 时间久了就暴露本性了 人品很差 很苛刻 就感觉自己是老板很屌 老板老板娘的架子端的很大 避雷避雷避雷 重要的事情说三遍 进去会后悔!
1 J6 D) F0 u# ^. O+ w

0 o/ k6 r" L: E4 [2 ?4 Z3 v                               
登录/注册后可看大图
; N& i# k+ p1 U* z

全部回复223 显示全部楼层
郑学阳 发表于 2021-1-25 22:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么长的文章看得真累。 眼睛都看疼了
- u! ^) k8 K' Y7 q! B5 A
回复 支持 15 反对 0

年年有餘 发表于 2021-1-25 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说的很詳細,能想像到這家店里工作狀態是什麼樣子的,启台也不容易累死了賺点钱,还要賠客人逃单的錢?一天到晚跑来跑去腳都酸死了,做老板的不要太严励,和氣生財吗?
回复 支持 9 反对 0

子轩 发表于 2021-1-25 22:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在疫情了也希望老板老板娘对我们员工好点。即使没有办法一起上班了。大家也好聚好散。有的人自己换了老板娘的身份真的感觉都不一样。可是谁不是从小妹做起来的。

岁月如歌- 发表于 2021-1-25 22:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在坏的店也有人做
6 ~8 S' a$ |2 w$ E再好的店也有人走 6 o3 F8 n, F0 `7 x" G) ^
做不舒服可以走
% A& w3 z7 ~$ `- a( i( Q; }9 H8 K毕竟在这么近 在这边跟唐僧一样
回复 支持 15 反对 0

Hani 发表于 2021-1-25 22:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都2021年了 还有这种老板

南城旧梦 发表于 2021-1-25 23:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hani 发表于 2021-01-25 22:31
% s6 j4 V) j7 x8 N/ L都2021年了 还有这种老板

8 F4 I' U& r3 Y* a2 e0 H+ P  y& h哈哈哈

干饭人 发表于 2021-1-25 23:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看着是挺累的,但是这么近肯定都有人做
回复 支持 1 反对 0

强扭的瓜解渴 发表于 2021-1-25 23:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有那么多不满,为什么不早点换分工作呢,需然现在找工作不容易,可一直如此挣扎,被气的半死,会少活好几年,不值得
回复 支持 7 反对 0

暖风 发表于 2021-1-25 23:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
罗德岛的吗?

发表回复