开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JAc k 发表于 2021-01-26 00:48
9 w3 p& }4 W) j" R+ {这种垃圾店有什么好做的。坚决避雷
4 |! _4 ]/ V" {- Y% g+ [% b$ I. ?
就是想让大家避雷
1 g% C% J& @3 y! o# T/ u7 w

登录/注册后可看大图

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2021-01-25 23:27, o% J5 R# G) B$ s
这个是不是抖音上有个棋台刚到店里就走的那家
5 E2 i6 G* W- r5 n& s, V9 W( T3 X
是这家店吗

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 00:53; A4 q# Q% x0 c5 |; F7 [" e% _" ^5 P
我觉得人品是一回事 上班是一回事。做的不开心可以走呀。只要你还在上班 他是老板 他说怎么做就怎么做  工资给对就没错啦

& ]2 Z5 B( ~4 H% w/ K' o我们又没拿他工资

_街角、拥抱 发表于 2021-1-26 01:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 00:29
& C1 Z6 P2 N- W( r7 v, o) h) [卧槽 他那天还说他这家店从来没有跑单 这家店就我们三个人做 根本来不及 然后跑单了 他还说我们 他说你知道跑单对他们店影响多大吗 他还说在我们手上跑单的客人出去会跟别人讲我们这个店很容易跑单 然后别人都来吃 原来本来就是一个容易跑单的店
6 d. [) ]4 q* P1 C* P- X$ b
这家店客人以前跑单的模式有两种:第一种是家庭式跑单(常见于老黑家庭)他们吃着吃着去了厕所 ,桌子上剩一个人,因为看到还有人坐在那,所以你就会放松警惕。然后剩下的那个人会随时见机走掉(比如棋台去station给别的客人拿饮料的时候)。还有一种是年轻人:常见的是三四个人进来吃,要求分单,上完单,其中一两个会买单,剩余的一两个就这么先走了。。而就在你以为他们只是回车上拿钱包的时候,其实他们已经跑了.....最后买了单的那一两个人之后也起身了。这时你过去问付了钱的人 刚才跟他们一起的人还没买单的时候 买过单的那两个人会说:“我不知道他们去哪里了,我们已经买过单了。没买单走掉的人我们并不认识。。只是刚好等位置的时候闲聊了几句然后一起坐下,仅此而已”~
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 01:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2021-01-26 01:02/ E/ ]1 w; A: ^' A3 T( ^
这家店客人以前跑单的模式有两种:第一种是家庭式跑单(常见于老黑家庭)他们吃着吃着去了厕所 ,桌子上剩一个人,因为看到还有人坐在那,所以你就会放松警惕。然后剩下的那个人会随时见机走掉(比如棋台去station给别的客人拿饮料的时候)。还有一种是年轻人:常见的是三四个人进来吃,要求分单,上完单,其中一两个会买单,剩余的一两个就这么先走了。。而就在你以为他们只是回车上拿钱包的时候,其实他们已经跑了.....最后买了单的那一两个人之后也起身了。这时你过去问付了钱的人 刚才跟他们一起的人还没买单的时候 买过单的那两个人会说:“我不知道他们去哪里了,我们已经买过单了。没买单走掉的人我们并不认识。。只是刚好等位置的时候闲聊了几句然后一起坐下,仅此而已”~

, k! e2 @/ v$ q那有的人是已经规划好想跑掉了 他想跑再怎么样也看不住啊 也不可能一直盯着他 肯定也要去做别的事情 而且这家店这么大 一开始还就两个人上班 不跑单我都觉得不正常。

Hani 发表于 2021-1-26 01:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店给客人单子上了都会跑单 然后老板娘叫我们每个客人上去付钱要盯着 有些会自己上去买单 忙起来谁有空一个个跟上去看,然后钱赔给这老板了 老板还要唧唧歪歪 说这说那

七秒记忆的鱼 发表于 2021-1-26 01:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么容易跑单的店,可以像Golden corral一样先收钱的。别扯歧视不歧视。大型连锁店都这么干

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 01:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-01-26 01:09
" |6 P  s' m( }6 f4 q! [8 i这么容易跑单的店,可以像Golden corral一样先收钱的。别扯歧视不歧视。大型连锁店都这么干
, @1 ?; V9 L& q7 i* ]0 ?. j
先收钱的话会不会有的人就不给小费了
6 F: _  K& j; Y0 b& F$ S3 w* t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-1-26 01:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

; }' y' N0 D6 U- \! L3 }                               
登录/注册后可看大图
/ r# e* S" L( Z6 y( H

登录/注册后可看大图
" V: ]. b5 [. q2 \" z$ L8 r4 f

登录/注册后可看大图
我实在佩服这些忍者神龟,换成我老板第一天说话不客气,或者感觉不对劲我就走人,我试过一天没做当晚自己走人
" `& q; ?5 u" D( v

登录/注册后可看大图

5 h" C9 y: ~; h1 P6 S& L5 q                               
登录/注册后可看大图
+ {+ A: t! f: {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 01:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-01-26 01:15: D- c( @1 k7 z: c2 o1 Z: n5 M" E
我实在佩服这些忍者神龟,换成我老板第一天说话不客气,或者感觉不对劲我就走人,我试过一天没做当晚自己走人

/ k9 I& i6 p0 ?1 P+ I不是 一开始这个老板这家店是真的挺好的 只是后来慢慢变了

发表回复