开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 10:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2021-01-26 10:27' l3 R7 @4 Q! o, w! Y0 o( V! k
这家店被曝光过了
$ K6 K5 W# d4 f. c8 t# f# J
什么时候 之前也有人曝光吗

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 10:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2021-01-25 23:21
; h" r8 w9 [2 S# u2 g- \$ V罗德岛的吗?
8 [0 C8 s9 |: z. t2 ^1 P- [
康州的

未来的未来 发表于 2021-1-26 11:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
123linlin 发表于 2021-01-26 08:374 ]) a: f2 ?- G- m  c
他们给我们发工资吗?如果企台是发工资的,他们会这么拽吗?

8 Z% U+ |1 u6 V按你这么说 你都不赚他工资啦 你要比他拽才对啊。为什么不走呀

KristyHuang 发表于 2021-1-26 11:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店还上那么久?真能忍?换我各种治老板的办法、绝对不亏、大不了走了、不怕炒鱿鱼还会被欺负吗、凡事讲道理都是福州人怕他干嘛、这种烂工作还那么听话活该被欺负
, l; G2 H( n2 p

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KristyHuang 发表于 2021-01-26 11:350 T% p7 W! Q. o. {) S( O6 F
这种店还上那么久?真能忍?换我各种治老板的办法、绝对不亏、大不了走了、不怕炒鱿鱼还会被欺负吗、凡事讲道理都是福州人怕他干嘛、这种烂工作还那么听话活该被欺负

% |2 m1 x% X7 j, r/ ?, T% V所以启台全部一起走了啊 三个人一起走了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 11:05  M$ r( j- Z' q. ^* s, ~$ g3 `
按你这么说 你都不赚他工资啦 你要比他拽才对啊。为什么不走呀

, \! L/ p$ S# q' o7 x: c& {已经跑路了 全店启台一起走了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒龍潇雨 发表于 2021-01-26 10:16! @8 ^* g. x( n& g0 x
这都能忍,赶紧走人,这么垃圾别把自己也给气7了

/ {/ Y# t% V  t) B( l. i全店启台一起走了已经

爱lyyyl 发表于 2021-1-26 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43
  C! i; M, r  h疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

/ z: ?; c5 w+ T; ]+ S9 C1 \& E之前推车打冰就连周六周日超级忙也是我们自己推 我们都没有计较这些 自己做就自己做 而且店里就两个人他也说扣钱 后来扣了钱他只帮我们推周六周日的车 其他时间还是要我们自己弄 过了很久他才请了一个全职阿米狗帮忙弄推车和打冰 洗厕所一直都是我们自己洗 你觉得这个算公平的话 那我真没什么好说的

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43
) a0 |# y/ W% S0 P8 H0 d疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

+ O6 p7 s' v' x+ ?" [% H# H6 T* J那他有体谅我们吗

发表回复