开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

52995424 发表于 2021-1-26 09:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有标点符号的文章想看完真的很累.

ryan15 发表于 2021-1-26 09:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家很久以前是不是Tokyo seafood buffet 啊?那时的老板是壶江人

香克斯 发表于 2021-1-26 09:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你转行.布菲低挡.受气.事多.没得做.没必要疫情期间去忍
回复 支持 1 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 09:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2021-01-26 04:05
% U+ y% J: v& ]% d+ h我想问就楼主,小时候写作文有写这么多字吗?

# @3 X" Z+ q3 c! d* ?我小时候语文读的很好啊 都是一百分

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 09:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hani 发表于 2021-01-26 01:06
4 y* a$ f7 [2 C这家店给客人单子上了都会跑单 然后老板娘叫我们每个客人上去付钱要盯着 有些会自己上去买单 忙起来谁有空一个个跟上去看,然后钱赔给这老板了 老板还要唧唧歪歪 说这说那
8 \4 h+ @4 x2 t1 ~: u) z( Y
就是啊 连阿米狗都会跑 做了这么多店 我只有在这家店各种跑单 之前也有跑 都是老黑而已

111 发表于 2021-1-26 10:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-01-26 01:294 j) E/ X( c4 e) L  R0 f0 g7 h
这种店太可怕了. 这个扣钱.那个也扣钱的. 企太钱没赚到多少. 反倒被扣的倒贴不少给餐馆. 叫人做事的时候死命的的催. 这不是上班红枣赚钱. 人家是要你往死里做工。遇到这种店感觉溜. 做下去气出内伤…

" Q4 d; a4 e  ?) b% }: C我之前也做过一家店,招工的时候说一人住一间房!等做十几天后,老板娘就安排一个女老莫(看台)和我一起住!无语但是在外州,只能先忍着!又过了一个月又说要扣钱,周头扣十元,周末扣十五!又没Busboy ,厕所企台冼,冰企台自己,打杂七杂八也是企台自己做
" Q& l) [7 F6 z

登录/注册后可看大图
最可怕的是客人逃单了,还说一看就知道这些不是好客人了,还给逃单!好像企台喜欢赔钱似的

. b9 e# ~" K$ ~% J! M2 B                               
登录/注册后可看大图
唉!这些当老板娘的
' C0 L3 U( {6 A+ q/ h* n

登录/注册后可看大图
都把自己当慈喜太后了

! F  e. A5 @/ m/ b8 ]                               
登录/注册后可看大图

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 10:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
111 发表于 2021-01-26 10:03; @% r) `7 m# n7 H& o$ E# c3 t& }1 T
我之前也做过一家店,招工的时候说一人住一间房!等做十几天后,老板娘就安排一个女老莫(看台)和我一起住!无语但是在外州,只能先忍着!又过了一个月又说要扣钱,周头扣十元,周末扣十五!又没Busboy ,厕所企台冼,冰企台自己,打杂七杂八也是企台自己做最可怕的是客人逃单了,还说一看就知道这些不是好客人了,还给逃单!好像企台喜欢赔钱似的唉!这些当老板娘的都把自己当慈喜太后了

: Q4 J2 r1 f( h对啊 客人跑了 她自己知道还一直喊叫我们快点去追 你有那闲工夫在前台喊 你都可以把他拦下来了 我们都直接赔钱了 又要在那边叽叽歪歪 赔钱了就不要再讲了 真的很无语!
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-1-26 10:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长期招启台,不招长期启台
8 G* a/ l* U' `3 s; N& ?

登录/注册后可看大图

( N. S" |6 E4 ~" X* c                               
登录/注册后可看大图

1 ?( H4 s0 U% f; X* j                               
登录/注册后可看大图

寒龍潇雨 发表于 2021-1-26 10:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都能忍,赶紧走人,这么垃圾别把自己也给气7了

Fuzhouren 发表于 2021-1-26 10:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店被曝光过了

发表回复