开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2021-01-26 00:07
! H' C$ T% l% s/ ?5 c3 s你这个号码就是寿司老板股东
4 [& D" z$ T8 T6 Y& Z
我不说别的 就说做卫生这个真的很吓人
回复 支持 1 反对 0

ken y 发表于 2021-1-26 00:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2021-01-26 00:09& v' l- p' j% d/ V( `7 g
其实上班归上班 工资算对了 都没什么好曝光的  做不高兴可以走了 很简单的事   
  n! G, m) H8 n1 W2 u& `
你要知道这个老板人品 真的没乱说

斌爺 发表于 2021-1-26 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2021-01-26 00:00" L( `. s0 T3 v- Q$ E! Q3 p6 f
康州这个地址185 Boston post Rd CT 06477

0 o. L4 q! P! O7 H2 e, S" d8 q你这个是在95公路41出口。八大道54街国泰银行门口坐车吧
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2021-01-26 00:13- C( V+ e( V' w  S: u8 y
你要知道这个老板人品 真的没乱说

6 h; P! Q, m4 W6 N! i一开始真的挺好的 后来一点点开始变了

_街角、拥抱 发表于 2021-1-26 00:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九年前在这家做过棋台的路过

3 {5 a' ]8 W8 h; r9 S4 S% y                               
登录/注册后可看大图
那时候13个棋台~周头扣十块,周末扣15。。不过打冰和推车也确实是amogo做。。不过也就是做了这家店才让我当初下决心去做日餐棋台 ,有时五六个人才给几个五分或者一分的硬币~当时气急了 ,我都是当着那些人收桌子的时候当场把硬币扔了。。而且这家店经常有跑单的客人
$ t2 E4 v  \0 N7 e

登录/注册后可看大图
不过这么多年了,应该是换老板了……

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2021-01-26 00:13
7 N; i4 E) A! R5 U2 b你要知道这个老板人品 真的没乱说
* l1 i, ~" L% m8 d, |" j6 \
你可以私聊我一下吗

周9174853552 发表于 2021-1-26 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加个标点符号能死啊

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 00:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2021-01-26 00:24
( x3 `1 T$ I! S, i+ ]: ?九年前在这家做过棋台的路过那时候13个棋台~周头扣十块,周末扣15。。不过打冰和推车也确实是amogo做。。不过也就是做了这家店才让我当初下决心去做日餐棋台 ,有时五六个人才给几个五分或者一分的硬币~当时气急了 ,我都是当着那些人收桌子的时候当场把硬币扔了。。而且这家店经常有跑单的客人不过这么多年了,应该是换老板了……

" Q: ~9 d- ?: [3 e5 L; ~卧槽 他那天还说他这家店从来没有跑单 这家店就我们三个人做 根本来不及 然后跑单了 他还说我们 他说你知道跑单对他们店影响多大吗 他还说在我们手上跑单的客人出去会跟别人讲我们这个店很容易跑单 然后别人都来吃 原来本来就是一个容易跑单的店

JAc k 发表于 2021-1-26 00:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾店有什么好做的。坚决避雷

未来的未来 发表于 2021-1-26 00:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2021-01-26 00:13
4 ?9 w3 k, K  V, r! M" W) [你要知道这个老板人品 真的没乱说
) l# Y, S& c+ f( ^& k: c2 r
我觉得人品是一回事 上班是一回事。做的不开心可以走呀。只要你还在上班 他是老板 他说怎么做就怎么做  工资给对就没错啦

发表回复