开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43+ ]: P: _: u- @8 V/ P
疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下
6 N2 f% T" G1 d' C# A7 Y" b! {$ L
一开始打冰推车都是我们 就连周六周日也是我们自己弄 我们都没有计较 后来他说要扣钱 但是只帮忙推周六周日的车 洗厕所一直都是我们自己 过了很久才请了一个全职阿米狗帮忙推车打冰 如果你觉得这个公平 那我没什么好说的

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一开始打冰推车都是我们 就连周六周日也是我们自己弄 我们都没有计较 后来他说要扣钱 但是只帮忙推周六周日的车 洗厕所一直都是我们自己 过了很久才请了一个全职阿米狗帮忙推车打冰 如果你觉得这个公平 那我没什么好说的

长乐人在PA 发表于 2021-1-26 11:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sdrj一生 发表于 2021-01-26 01:26
% c6 }' ~  H9 }我也做过
4 X) m! r6 w3 t  \4 t! }, R3 t9 b
老板变脸或者唧唧歪歪的,说明他们不喜欢你,那就走人,何必忍者神龟,然后怨气那么多,此处不留爷自有留爷处
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2021-1-26 11:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 01:17
6 l% D  ^3 }3 X9 `不是 一开始这个老板这家店是真的挺好的 只是后来慢慢变了

6 h5 t' P: ^" \5 v5 l( v- I变得第一天就要走人,唧唧歪歪的说明老板不喜欢你,你不走他们更觉得你舍不得走,这样你怨气更重,我之前也是遇过也有老板留着,这就是老板天生这样不是我的问题,那我还是走,这样的老板只会增加怨气,本来上班就火大

巴拉巴拉 发表于 2021-1-26 11:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
supreme buff 愣是把我傻眼了

2 c- j+ S9 b/ C                               
登录/注册后可看大图

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 12:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2021-01-26 11:59
' q* i+ o- e; f% X5 z* d5 y( t% f- csupreme buff 愣是把我傻眼了
- K7 S$ x) _& g3 P9 x# r
为啥

神de血统 发表于 2021-1-26 12:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 09:57
+ A' x/ h7 x5 ~6 m; C我小时候语文读的很好啊 都是一百分
* y2 _7 J  m  o& g  j0 V/ m- L& _
一百分?长大后连标点符号都省了?

kao 发表于 2021-1-26 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光跟抱怨一样
0 }  p8 @9 v% c9 ^4 h1 H- T6 }' t

登录/注册后可看大图

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 12:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kao 发表于 2021-01-26 12:283 G8 S+ }0 c6 ?6 b( A: o  b* E* b
这曝光跟抱怨一样
# P! F4 F# P! A$ v, p- c# `+ \
本来就是抱怨

正好五个字 发表于 2021-1-26 12:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-26 02:01
* q/ Z5 L4 e3 z- T7 c这意思是客人请你们上班 而不是老板啦

8 i5 t& n6 o7 m; c意思说,不请人你老板能自己干咯?牛逼牛逼

发表回复