开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

Wy3021 发表于 2021-1-26 17:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 16:45- o: [; y4 g  e% r. m
你不看划走就可以了 又不是写给你看的
* Y; I: S# \, D' ^2 L8 D
大哥我这是同情你。外面大把工作没必要跟一家店过不去,人在江湖飘,哪能不挨刀!你不会跑吗,你不要告诉我你在里面坚持了几个月

简溪 发表于 2021-1-26 17:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-01-26 17:394 Z) @" A, Z( W
大哥我这是同情你。外面大把工作没必要跟一家店过不去,人在江湖飘,哪能不挨刀!你不会跑吗,你不要告诉我你在里面坚持了几个月

: r2 r  A* I: j# W7 N: z5 a) }三个月
% k% `0 D- o) ~% [/ [1 t  ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

SweetSunny 发表于 2021-1-26 17:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2021-01-26 16:55
" U+ Q8 D! [! j& T! o9 E) |明白人,这群股东里面也是小三小四很多,跟企台也是不清不楚的,先前朋友在里面这个连锁buffet做

( O) E6 g8 {$ G+ F  x对啊

$ W, ^  |3 X  ?: s                               
登录/注册后可看大图
一个个都是丑八怪,土八路进城还搞得跟自己多金多才一样!以前KTV 没被封,经常夜夜笙歌,一家店股东好几个,开始都是吃一成包成 因为旧店买过来,一成不用多少钱。一家做成功了,就慢慢多吃一两家,估计这次疫情  刚刚起步的那些股东 也凉了几个,他们有些店 是 leo那边拿的手抓海鲜配方,buffet 有兼一点手抓海鲜堂吃和外卖!勉强撑着 不倒闭。
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 17:58
0 u4 ^. h  V( T3 H三个月
# q! w( O1 K9 L# @& X7 n; o
后来启台晚上一起走了 实在受不了了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-01-26 17:39" {5 R$ u! ~9 L9 M  L
# y+ s. W8 Q. o* r, H; x, [2 O  s9 S
后来启台晚上一起走了 实在受不了了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简溪 发表于 2021-01-26 17:43
/ {& U* e0 V; W9 O) v楼主应该做企台没多久,这样的垃圾店美国太多了
3 q2 C/ ]5 N7 x/ _+ \
也走了很多店 没有遇到这样子的老板

bi8bo 发表于 2021-1-26 18:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2021-01-25 23:21' P% ]* _3 \: I2 T; a# \
罗德岛的吗?
+ m, k# J7 [) J, Y0 j" z* k
康州纽黑文的吧,罗德岛我刚走一家,妈的那老板娘极度恶心到我了

空白 发表于 2021-1-26 18:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
5 H- S# S! Y8 T7 J$ M3 q- \1 h那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢

1 I1 \1 `. r- R3 d0 H1 f你他妈的可以去请老外啊,或者自己做啊,唧唧歪歪话这么多看我们中国人卖力? 你店请全部老外慢吞吞你还赚你妈逼的钱,
回复 支持 2 反对 0

maxmax 发表于 2021-1-26 18:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-26 13:07
: A- I- s5 C2 n; K1 s上班 合着来 不合着去。 人家老板也没逼你要在他那里上班不是。
& e. V* D: D* i) X# N- B
你这话说的就有点扯了,启台借老板平台,老板需要启台服务客人,平等的,合作关系,又不是卖身,老板就可以随便唧唧歪歪,阿鸡阿佐吗?受气是难免的,但也不能过分吧!

发表回复