开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

jasonjr 发表于 2021-1-27 01:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2021-01-26 00:03  P9 X' m/ G! Z  K" _5 D/ n
真的 我有证 我在里面做过
$ F8 y7 A9 T" G
orange这家吧! 这家疫情完估计也差不多要黄了!

Wy3021 发表于 2021-1-27 01:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 17:58
8 B, f/ P$ {1 M9 P三个月
" O; i7 I1 J+ Y; Y5 Q0 k
这种店你坚持3个月,说明他们不够切!好聚好散就完了

skystarlord 发表于 2021-1-27 01:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种buffet 是出的名的垃圾 还有累。只好忍一忍

jasonjr 发表于 2021-1-27 01:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
felioe 发表于 2021-01-26 08:28
% \' C& C( y+ ]+ h这店就在我做的餐馆隔离,是几个老板一起股份做的

: Y5 V. y8 @! f* A你是在嘉福楼做的?……

シHヅ 发表于 2021-1-27 01:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2021-01-25 22:24
3 y/ A4 p/ c: }0 p9 N. F9 x4 G在坏的店也有人做
! E2 L& L4 T8 ?! m  F再好的店也有人走 % l/ J* A: M1 H  S+ B
做不舒服可以走 $ J3 u4 ?6 ?0 G9 J: ?/ l( u
毕竟在这么近 在这边跟唐僧一样
$ p4 d1 {  T3 K+ ~+ N3 z& t) l& k( ]1 i
楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生
回复 支持 1 反对 0

シHヅ 发表于 2021-1-27 02:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来美国久的人去工作,开心就做,不开心就走,楼主还能呆三个月,想来自身也有问题,字里行间也暴露了品性,刚坐船进来的吧,鉴定完毕

萌^O^菓菓 发表于 2021-1-27 08:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-01-26 11:39: u8 U- S& i2 C
所以启台全部一起走了啊 三个人一起走了
0 j% v) d) u& \- E) [
我星期1坐顺风车来康州的时候司机有说起这个事 说他载了一家店三个启台都不做 都跑了 还说一家店就三个启台都跑了估计也不是啥好店 印象深刻

fsi040272 发表于 2021-1-27 09:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年年有餘 发表于 2021-01-25 22:15
. ~! Q, t5 P3 F* I说的很詳細,能想像到這家店里工作狀態是什麼樣子的,启台也不容易累死了賺点钱,还要賠客人逃单的錢?一天到晚跑来跑去腳都酸死了,做老板的不要太严励,和氣生財吗?

" E* C  q9 P6 ^% b0 x% i+ C1 n有种不做奇台,奇台本来就是垃圾,没有一点技术,没有人看重奇台

啦啦啦765 发表于 2021-1-27 09:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シHヅ 发表于 2021-01-27 02:19
2 T9 ~% g! Z2 m: j4 i来美国久的人去工作,开心就做,不开心就走,楼主还能呆三个月,想来自身也有问题,字里行间也暴露了品性,刚坐船进来的吧,鉴定完毕

- Q8 I, S! X# \5 \) H" a- h有病 你没钱 你能不做吗 我看你才是刚做船进来的

啦啦啦765 发表于 2021-1-27 09:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シHヅ 发表于 2021-01-27 02:19
& ?  z0 ]' B- f: ?( u; \来美国久的人去工作,开心就做,不开心就走,楼主还能呆三个月,想来自身也有问题,字里行间也暴露了品性,刚坐船进来的吧,鉴定完毕
9 q2 t2 I& s8 H8 K5 B' y( t% F" K
想攒点钱再走怎么了 你自己这样说话才有问题

发表回复