开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

未来的未来 发表于 2021-1-26 18:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-01-26 18:34; B$ k* p3 {( x, q' p
你他妈的可以去请老外啊,或者自己做啊,唧唧歪歪话这么多看我们中国人卖力? 你店请全部老外慢吞吞你还赚你妈逼的钱,
# l$ Y9 u, M* `' S# B% V" \
就你嘴巴错 吃了吗

未来的未来 发表于 2021-1-26 18:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-01-26 17:08
# `. y6 T* \. ]  D6 n; d4 [闭上你的嘴,在回复我你就是承认你是嘴贱的傻逼。
* Z% }/ S2 _# I- j$ L, o
你先评论我的 我还不能回复 这你家的呀 就你这个傻B

空白 发表于 2021-1-26 19:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 18:40
/ @! M6 d: U; g" b* K% j就你嘴巴错 吃了吗

, Z, J: p8 {* R9 u, F# ]/ X& Y# S; `" j你没文化字都打不清楚啊?黑人问号脸?请你不要践踏工人,我们帮你做事帮你赚钱,你要感恩知道吗,
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2021-1-26 19:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-01-26 19:01; T  Q- |- k( X- t) t
你没文化字都打不清楚啊?黑人问号脸?请你不要践踏工人,我们帮你做事帮你赚钱,你要感恩知道吗,
4 T: d! C8 `/ t+ G" Q
我哪句话践踏工人了。你脑袋不好要吃药

空白 发表于 2021-1-26 19:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 19:09: `# ?! @; R- A( e
我哪句话践踏工人了。你脑袋不好要吃药

% d8 B4 K3 `% I0 ]傻叼一个、坚定完毕,不要回复我了
回复 支持 2 反对 0

L.Rita 发表于 2021-1-26 19:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 18:41, u+ `9 @9 S" g9 s9 f4 {% k8 ^
你先评论我的 我还不能回复 这你家的呀 就你这个傻B
/ T; @" _% E  j: F/ p. _
疯狗

未来的未来 发表于 2021-1-26 19:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.Rita 发表于 2021-01-26 19:33
5 s( G7 @0 ~/ C/ L- G疯狗

3 v  M+ z1 I3 V- G' u  G我是踩到你尾巴了吗

jacklin 发表于 2021-1-26 20:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换工作就完了。

Hani 发表于 2021-1-26 20:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
7 K% R( {$ q% B6 _7 G4 J那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢

7 v. v# }! N3 d$ v* a5 j! {做企台又没有底薪 有底薪随便说OK 没底薪还吊成这样 不过是个小股东而已

ROGak47 发表于 2021-1-26 21:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
5 K  j9 A. K3 H  {那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢
2 `. O% h% v6 }6 k! Q+ c
老板说一句会这样嘛?谁会这么小气,人的忍耐都是有极限的,打工人难道就是只能默默打工的嘛?

发表回复