开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

你你你你你 发表于 2021-1-27 18:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星 发表于 2021-01-27 16:448 s' t) m" }( x; g; I
还有股东小老板不要原配老婆,小三上位

) K/ ~) p0 ~( Q1 [: G% D2 m# W小三在古董店里上班,拉帮结派

123linlin 发表于 2021-1-27 22:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2021-01-26 01:154 q5 n2 U. a( m
我实在佩服这些忍者神龟,换成我老板第一天说话不客气,或者感觉不对劲我就走人,我试过一天没做当晚自己走人

5 o/ R7 L( P' W9 E7 t- M( S: ^如果近的自己有车,半天就开车走

多愁善感 发表于 2021-1-27 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好,我也想曝光一家垃圾店,为什么发布了却看不到

Williamchen 发表于 2021-1-27 23:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hani 发表于 2021-01-27 14:11) t/ U" x9 ]' p! y6 p; s# g0 O
你是他家顾客 当然人家对你是客客气气地说话 还能聊天 你是不知道对员工怎么说话的

+ _: R1 ?6 F! u* C9 a1 X- y无意偏袒谁,客观评价,可以理解楼主为了赚钱忍气吞声做了三四个月,但又叫朋友上来上班兼职,这难道不是自相矛盾

BK彭于晏 发表于 2021-1-27 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯 楼主早点跑。这种不清楚的女老板 都是傻逼
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-28 00:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
シHヅ 发表于 2021-01-27 01:53
$ `7 O' W; x- d" `$ j楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生

; j7 W2 t1 N; s你真厉害 坐车戴口罩你也能看得出满脸痘痘 有空多照照自己那张脸吧

宋乔i 发表于 2021-1-28 01:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
- B- _4 y+ ], E1 k" Q7 g那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢
! G) a" A: G4 [( i3 a
这位大哥一看就是老板级别的人物 ,少在网络比比啦啦,
) A! G- F9 }$ ]% O1 W7 Z3 f

登录/注册后可看大图
估计今年亏了不少,又在员工那边收气了吧? 像我这样的员工,如果遇到楼主这样的垃圾店,或者你这样的老板,我当场就和她吵起来了。
4 T. j5 Q/ v) a  R! k$ c9 }; U

登录/注册后可看大图
我不仅吵,我还在yelp,Google长期留差评。 还好您没遇上像我这样的员工,不然我真想教您,好好做人。
回复 支持 2 反对 0

归零 发表于 2021-1-28 01:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在疫情 我们日餐也是卫生 消毒比较重视  不开心就不要做了吧

ken y 发表于 2021-1-28 02:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jasonjr 发表于 2021-01-27 01:00
, H% c+ n; K" Y& L8 r9 Z9 E. Oorange这家吧! 这家疫情完估计也差不多要黄了!
, ^" k$ i# l/ J5 f
你说什么 不明白

ken y 发表于 2021-1-28 03:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2021-01-27 23:24
5 f3 t0 C& |/ O+ z6 Q嗯 楼主早点跑。这种不清楚的女老板 都是傻逼

# ?& B5 y* v3 k0 g寿司股东老板不清楚 我也在这家店做

发表回复