开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

中国福建 发表于 2021-2-3 00:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖风 发表于 2021-01-25 23:218 }1 h, L# z  J0 |! x7 f& M
罗德岛的吗?
' _1 R& U8 r" Z2 y: J
你眼睛被炮打了

暖风 发表于 2021-2-3 03:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国福建 发表于 2021-02-03 00:07
+ `2 `$ U" X0 u5 u/ e/ E, j你眼睛被炮打了

! {! X- O  b3 d3 r8 q$ p9 ^0 j( i你有病吧 老娘就问下 关你屁事!8 j! J6 |7 y9 k, u, ~& g

Danny-W 发表于 2021-2-3 12:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-01-25 22:246 t) P  I* R" x8 _( P
在坏的店也有人做 ! m5 h0 s5 ^% c9 n1 v* S) P
再好的店也有人走 - ~8 L2 ?( h: [1 n+ Q" Y
做不舒服可以走
8 A8 ^1 j+ W' X& I  d/ l. v毕竟在这么近 在这边跟唐僧一样

0 h6 M" ^  i" }1 E7 |3 q  e3 ^; ?$ a% O这种店曝光也没毛病啊

Danny-W 发表于 2021-2-3 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シHヅ 发表于 2021-01-27 01:53
7 \3 v: N2 |% [% d7 g/ t) D1 x2 r* e楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生
# e+ D5 m' K( t( i  x" b
你这人身攻击不太好吧、人家也没得罪你啊

佳缘 发表于 2021-2-7 03:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hani 发表于 2021-01-25 22:314 k) ~' X) S- y9 n) ?6 y1 J
都2021年了 还有这种老板

/ ?1 t/ J8 V8 t只要有黑心的  就永远都有

summerGao 发表于 2021-2-16 03:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光是希望大家不要遭罪。嫌啰嗦可以不看的呀。人家把心里委屈说出来也好不是吗。 ( z) D  n8 j6 F; |) O7 n$ y

啦啦啦765 发表于 2021-2-17 22:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summerGao 发表于 2021-02-16 03:05) Y- k0 a* H7 D$ l
曝光是希望大家不要遭罪。嫌啰嗦可以不看的呀。人家把心里委屈说出来也好不是吗。

5 x& F' O9 F3 ~) n你太暖心了
8 o- P& R) T# g; ^

登录/注册后可看大图

暖心玲030 发表于 2021-2-23 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我疫情之前也在这家店做过 sushi 夫妻确实77的 那时候还把另外两个很好的夫妻股东气走了 那对夫妻人很好 自从sushi 老婆来了后晚上做卫生桌子椅子酱油瓶她都要一个个摸过去 被她摸到一点脏的就要叫你重新做 好像很高傲一样的口气 地板一点点脏的都要叫你做干净 还有一次 看到sushi 骂启台是傻子 这个sushi 真是傻逼一样 太自以为是了 终于有人站出来曝光了

啦啦啦765 发表于 2021-2-23 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖心玲030 发表于 2021-02-23 22:22; z: h( b! U& `- ]0 L+ @" B# Q
我疫情之前也在这家店做过 sushi 夫妻确实77的 那时候还把另外两个很好的夫妻股东气走了 那对夫妻人很好 自从sushi 老婆来了后晚上做卫生桌子椅子酱油瓶她都要一个个摸过去 被她摸到一点脏的就要叫你重新做 好像很高傲一样的口气 地板一点点脏的都要叫你做干净 还有一次 看到sushi 骂启台是傻子 这个sushi 真是傻逼一样 太自以为是了 终于有人站出来曝光了
6 x" q' E* @7 h* o/ u
有些人就是看热闹站着说话不腰疼 这家店什么样有做过的人都懂 每次周六周日做卫生没有十一点多回不去 上次我们都坐在车里了 他老婆还要追出来叫你回去重新弄 从来没有这么无语过

暖心玲030 发表于 2021-2-26 23:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦765 发表于 2021-02-23 22:26
, F+ g0 i0 H0 B7 F有些人就是看热闹站着说话不腰疼 这家店什么样有做过的人都懂 每次周六周日做卫生没有十一点多回不去 上次我们都坐在车里了 他老婆还要追出来叫你回去重新弄 从来没有这么无语过
# \9 d8 p0 H1 F' k+ D
对啊 经常拖延下班时间
" K8 B6 p4 y# o+ }

发表回复