开启左侧

曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S

机智 发表于 2021-1-26 21:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2021-01-26 01:02
' P0 }; p; T5 \! I这家店客人以前跑单的模式有两种:第一种是家庭式跑单(常见于老黑家庭)他们吃着吃着去了厕所 ,桌子上剩一个人,因为看到还有人坐在那,所以你就会放松警惕。然后剩下的那个人会随时见机走掉(比如棋台去station给别的客人拿饮料的时候)。还有一种是年轻人:常见的是三四个人进来吃,要求分单,上完单,其中一两个会买单,剩余的一两个就这么先走了。。而就在你以为他们只是回车上拿钱包的时候,其实他们已经跑了.....最后买了单的那一两个人之后也起身了。这时你过去问付了钱的人 刚才跟他们一起的人还没买单的时候 买过单的那两个人会说:“我不知道他们去哪里了,我们已经买过单了。没买单走掉的人我们并不认识。。只是刚好等位置的时候闲聊了几句然后一起坐下,仅此而已”~

3 Q, B+ S* |# V) t  H- w! n, m这些套路老黑很经常做,还有年轻的白人小伙。都抓跑单去抓抓出很多经验了。

7 U3 ^+ `! A% i$ C* K                               
登录/注册后可看大图

你你你你你 发表于 2021-1-26 21:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2021-01-26 17:58
3 |5 Y+ O, d2 a! r9 F, g) i2 w* x对啊一个个都是丑八怪,土八路进城还搞得跟自己多金多才一样!以前KTV 没被封,经常夜夜笙歌,一家店股东好几个,开始都是吃一成包成 因为旧店买过来,一成不用多少钱。一家做成功了,就慢慢多吃一两家,估计这次疫情  刚刚起步的那些股东 也凉了几个,他们有些店 是 leo那边拿的手抓海鲜配方,buffet 有兼一点手抓海鲜堂吃和外卖!勉强撑着 不倒闭。
( `% w: j, @! ~( x& r* ]2 [' }
他们家选企台有标准,年轻还要漂亮。只要有这两个名字的buffet店经常换人,股东问题也有很多,现在不知道怎样,我朋友在里面上班都上约哼咯。非常奇葩

抄锅 发表于 2021-1-26 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7个?2个! 还有要补充的吗

抄锅 发表于 2021-1-26 21:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周9174853552 发表于 2021-01-26 00:25
* \1 |: m8 j% h: ]$ f" c, ?加个标点符号能死啊

' r& Y4 z, @  B人家有7个?2个!   你知道吗

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 21:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周9174853552 发表于 2021-01-26 00:25
: ?4 d7 p8 G9 ?+ a. N3 r加个标点符号能死啊

* j5 _. d& B7 H# f爱看不看 没人逼你 我就这样

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-1-26 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于有人曝光了

( S3 n1 m) n9 L6 O                               
登录/注册后可看大图
0 ?4 x) b) Z: I/ R# U, |

登录/注册后可看大图

6 }  `6 e. m3 Z2 b6 d9 M$ y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 22:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-01-26 22:00
" k3 _! U1 K- I$ q* r7 e( b' m终于有人曝光了
- G: Z; w# \& P# `
怎么说

上帝 发表于 2021-1-26 22:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2021-01-26 00:533 n- z1 x0 O$ X& F6 a5 r& G1 L
我觉得人品是一回事 上班是一回事。做的不开心可以走呀。只要你还在上班 他是老板 他说怎么做就怎么做  工资给对就没错啦

$ m9 C8 `$ Z! T1 B你这什么思想啊,老板都是对的啊。亏你说的出来,虽然我也开了家餐馆!

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 22:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2021-01-26 13:026 i6 A8 W0 r  L: {
是 在NJ23

# u- W# y+ p+ m7 C5 \6 h. U* E我加你 他说该用户不存在

ken y 发表于 2021-1-26 23:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2021-01-26 16:40
0 ]% `5 \9 o: [3 Q2 ^& ^6 A9 A你肯定是做老板的。企台有屁工资

6 Z# |% u# X1 [4 [7 h8 q& Q我也觉️ 我只是我在里面做过 我也讲错你吧 4 P* F! S8 P* y- r3 R/ v

发表回复