开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

Maymaymay 发表于 2021-1-12 05:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来美十几年也换了不少家庭医生,就伍建林这医生最有医德,全家人包括亲朋好友都是在他那看的,强烈推荐!!!

hsjshdjdkskdj 发表于 2021-1-12 09:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是谭少岳他认定的私人医生,你觉得对他诊所的服务和态度挺好的,他原来说只要打电话后来又说要本人进来看,这肯定也是没问题的,那么多人哪记得跟你说过这句话,他们又不是神明佛菩萨哪里个个都记得清清楚楚的,没出报告只告诉你打电话告知,出了报告叫你进去是因为老人有点严重必须要当面说,你是小题大作了,每个服务行业都是认钱做事的这很正常,老人就住8大道去一下又这么金贵,你怎么不叫一辆电召车送老人过去就不会挨冻了
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2021-1-12 12:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种人就是道德绑架人家,人家开店做生意,就这套,你爱来就来,什么叫天地良心,道德何在! 人家医生还天天冒着生命危险去开门让你们看医生,你还觉得让你爸出去没天理,你这种就是典型道德绑架

jess1 发表于 2021-1-12 20:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-01-11 19:26
1 `$ j4 O4 J2 ^( a0 T要么觉得你不需要 要么嫌麻烦.  我碰到的医生要是和我这么说,我直接说 你开就行了 包不包 再说
4 C3 u8 B/ w! j7 C% W
对呀,关键是我确诊新冠了,怎么会不需要,我肯定想要点药备用呀,简简单单的盐水都不开... 说你自己熬,自己熬也要备药呀!果断换医生!

平安全美包车 发表于 2021-1-12 21:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2021-01-09 15:25
+ W$ A! `* Y  x这家态度不是一般的坏,进去看病好像欠她几百万!哪里不舒服进去看病,比如进去十次,十次都说你是感冒,每次都开感冒药,服了,果断换诊所!
1 z; m; G" V: |+ ]0 i1 z
对啊没事都说感冒!我也会做医生这样
3 D% J) }! e0 y/ K! H4 e

D调 发表于 2021-1-12 23:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个诊所的医生真的很垃圾 准备换医生了

D调 发表于 2021-1-12 23:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jess1 发表于 2021-01-09 17:51, C6 C3 f5 e# K6 W$ b& d# x1 e# \
我昨天刚换的医生本来也想曝光这家!胃有点不舒服进去看女医生,她也啥都没检查,没开单去专科,就凭我自己口述,我就说怀疑自己胃有毛病了!她就给我确诊,嗯你的胃是有问题,然后直接开胃药 然后之前一点点小感冒,找她开盐鼻水,她不开!直接说我保险不包!我半信半疑的,因为包不包之前都是药房跟我说的。后来疫情,我的药房跟我说可以去找医生开手套体温计在家备用,我心想也是,不开白不开啊,我又跑去看医生,你妹的,还是说:你保险不包!我老公跟我不一样医生,一样保险,他也去找他的医生开了,结果都拿回来。 我就觉得这医生有问题了,果断换,就算感冒了进去看 啥都没捞着,啥药都让你自己去买!我保险拿的干啥呢!
4 Y! F+ |6 P6 Z* |! @
我怀疑那个女医生更本不会看 每次去都是敷衍了事

jess1 发表于 2021-1-13 01:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
D调 发表于 2021-01-12 23:07( n0 j) ]/ ]. i$ B/ C$ P6 E/ J
我怀疑那个女医生更本不会看 每次去都是敷衍了事

) ]4 f; ~. P4 F" ~2 W3 @我也这么觉得,看了这么多评论感觉大家的感受都跟我差不多,她非常无所谓病人到底什么病严不严重,体检报告也是从来不在电话说,就算人在外周也要跑下来亲自去诊所听,我没接触过多少医生,以为也正常!反正也不是经常看医生就想算了算了。这次感染了新冠,这个谭少冰的态度真的让我的心拔凉拔凉的,什么药都不开!不管你!直接说你需要什么自己去买!跟她辩了几句才给我开了个体温计,啥都自己买,我tm还要你干嘛...

jess1 发表于 2021-1-13 02:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jess1 发表于 2021-01-13 01:59
' ?4 s! x# [& g  x7 r! F+ {我也这么觉得,看了这么多评论感觉大家的感受都跟我差不多,她非常无所谓病人到底什么病严不严重,体检报告也是从来不在电话说,就算人在外周也要跑下来亲自去诊所听,我没接触过多少医生,以为也正常!反正也不是经常看医生就想算了算了。这次感染了新冠,这个谭少冰的态度真的让我的心拔凉拔凉的,什么药都不开!不管你!直接说你需要什么自己去买!跟她辩了几句才给我开了个体温计,啥都自己买,我tm还要你干嘛...

4 H8 p: F; o. w8 f% B' t5 {7 _: q感染新冠不管我,还要跟我视频通话,啥药都不肯开,你跟我通话干嘛呢,这种时候了还想着坑我的门诊费!生气!

GinaZ 发表于 2021-1-13 06:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的家庭医生一直都是他,都11年了 人挺不错的,

发表回复