开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

哈利波特别大 发表于 2021-1-9 21:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是哪家谭少斌 诊所 都好几年了 医生还蛮好说的话的啊,今年疫情 我连体检都不去了 没有啥问题还是少往诊所跑  一两年没去医院蛮正常的

黄花鱼 发表于 2021-1-9 22:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家庭医生很好,打电话就能给我开药,经常急诊不舒服直接打电话开约了,我是7一8的58街谭武医生,感觉这个医生很负责任,真心的说他好
回复 支持 1 反对 0

猴子妈妈 发表于 2021-1-9 22:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-01-09 12:485 @% l8 [% q; D8 D3 y' ~
好像现在诊所都不会在电话里聊报告,而且报告里身体没问题的话.是直接拿了报告就走,没有门诊费.

5 E3 q* n" I6 c6 k4 R* e/ x1 R4 p2 b老外都可以电话报告,为什么不可以。我医生老外从来抽血都是电话报告。5 e; T! g0 U/ [  N# r- @( X3 X+ {

独享祢的温柔༗ 发表于 2021-1-9 22:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自由の風 发表于 2021-01-09 16:433 N) B  p& l( _8 v1 u: H
表示自来美国都是在谭少冰诊所看的,我老妈更是固定这诊所10几年,没出过什么问题,确实最近新招收的前台态度有些问题,但还是能接受,再说了,哪家家庭医生诊所不是这样

! j) x; E( D+ H我也都是在那边看,我觉得前台个别确实态度不太好,但是那个男医生还行啊我感觉

' _2 A0 O! n( l+ M  u, k. ~9 R! w' X: }9 l                               
登录/注册后可看大图
" n# {  f; P# l7 ^

登录/注册后可看大图

独享祢的温柔༗ 发表于 2021-1-9 23:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实很可笑 发表于 2021-01-09 20:54- c3 l8 \# c6 b$ ]
我婆婆也是潭少冰里面那个女医生 真的很不行 一点都不照顾一下老人家 平常叫她开药都不给开 我婆婆80岁了 因为现在疫情严重 我婆婆都有吃胆固醇药 因为现在药吃完了 然后打电话过去叫他可不可以直接传药房去 她说一定要过去看医生才可以开药 真是有疯子 这个吋候叫一个80岁的老太太为了一个药 去疹所

5 ?: T. C! w! ~" H% R% `女的那个态度不好,男的还行我觉得
4 v1 G! {( Y- C) ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

威, 发表于 2021-1-9 23:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实在的 谭少岳很少会说他不好的!他的记忆力是我见过最好的家庭医生!医生报告不可能在电话里跟你说的  要保护病人隐私!

wangdong 发表于 2021-1-9 23:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谭少冰是我见过最没道德的医生,尊老是一种社会责任和行为规范她都不懂,读了那么多书白读了,还什么博士

Sunkist 发表于 2021-1-10 00:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威, 发表于 2021-01-09 23:07
# |# \4 L5 L. F4 L说实在的 谭少岳很少会说他不好的!他的记忆力是我见过最好的家庭医生!医生报告不可能在电话里跟你说的  要保护病人隐私!
$ h6 ^0 i, F7 C7 m- y& d
谭少岳不错.应该是他姐姐谭少冰态度不怎么样.

Andy8496 发表于 2021-1-10 00:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
正常的不得了!!收钱前一套 收钱后另一套

王者归来 发表于 2021-1-10 00:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在疫情严重医生都直接电话说报告。我也是。谁想去诊所。医生也不想你们来。没什么大事的话。

发表回复