开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

丢了幸福的猪 发表于 2021-1-10 01:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多宝鱼 发表于 2021-01-09 15:218 C/ A- M" V& [* D' e7 o/ Q
我是那个女的医生看的,以前去看的时候,我要求她帮我开转诊单做胃镜,她就是不给我开,去了好几次才给我开,平时有毛病都是开止痛药
) ?1 e! M& q& f0 o+ D4 k2 M
我也是,说了好几次都不给我开胃镜介绍信,后来就换家庭医生了,这家诊所真的超级没医德。

alanchen 发表于 2021-1-10 07:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这么多人在这家诊所啊我去、几年前我也是在这家家庭医生、后面被坑过一次就直接换家庭医生了、体检报告还不能再电话里说还要本人过去据垃圾。我现在的家庭医生都是在电话里告诉体检报告的

alanchen 发表于 2021-1-10 07:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威, 发表于 2021-01-09 23:07
/ |8 J( S  y1 y9 T6 p. y) Y7 ?: D/ V说实在的 谭少岳很少会说他不好的!他的记忆力是我见过最好的家庭医生!医生报告不可能在电话里跟你说的  要保护病人隐私!

" g) i7 ^. F! b" w很多诊所报告都是在电话里说ok、不想再电话里说的诊所都是想赚挂号费的懂。
回复 支持 1 反对 0

小西几 发表于 2021-1-10 08:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是那个男医生,之前头三天两头痛,去了就开止痛药什么物理治疗,不给开专科看后来第三次去,他居然说“那你想怎么办”????我特么知道怎么办找你干毛线,再后来鼻炎,也只是简单问几句,就一下开了半年的药给我,自己也不是很懂,陆陆续续开了三次一年多的药,吃药只要一超过24小时马上受不了,然后就让他给我介绍专科,那个专科医生原话说什么我记不清楚了,大概就是说那个药吃了会上瘾,只是缓解一时的.......

Ud2 发表于 2021-1-10 10:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多家庭医生都这样 体检没问题 电话问了不说一定要过去 疫情期间本来就不想去了

小筱 发表于 2021-1-10 11:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我报告是护士打过来说的但是她会问需要详细说明吗?需要的话医生会下班后打过来。我这医生不错基本能不开药就不开药,我想让她开个介绍信请理疗一下结果她让我回家好好运动多晒太阳

多宝鱼 发表于 2021-1-10 12:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2021-01-09 15:25' O3 ], q) s! ?
这家态度不是一般的坏,进去看病好像欠她几百万!哪里不舒服进去看病,比如进去十次,十次都说你是感冒,每次都开感冒药,服了,果断换诊所!

- q* Q9 J! G4 @. u$ Z9 R我每次去不管什么原因都说我花粉过敏,关键是我也没有花粉过敏啊,然后就开是开药。
& t! i& q4 ]; ~) q

多宝鱼 发表于 2021-1-10 12:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangdong 发表于 2021-01-09 23:30
$ S: A! r6 D3 |, U9 X谭少冰是我见过最没道德的医生,尊老是一种社会责任和行为规范她都不懂,读了那么多书白读了,还什么博士

) K5 X) J1 f( n" C我以前叫她帮我开胃镜转诊都去了好几次她才给我开,估计我就是拖太久了,胃病很严重,当我拿着报告单去找她时,我和她说我的胃镜医生说我胃病挺严重了,她居然说你又不是癌症
8 o) q# A9 H: ~* N" ~

登录/注册后可看大图

jess1 发表于 2021-1-10 12:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2021-01-10 00:23# O  H1 u) j) A2 u8 }3 J/ W! t( e
不是每个医生都可以开任何药物,医生有医生级别有的医生只能看病药不能什么都开,有的医生级别高连安眠药都可以开,我的家庭医生拍照 做肠胃镜二话不说开单。
' \* T' ]1 q0 o# D
主要是都没检查我身体,直接给我开胃药了。盐鼻水不肯开,盐鼻水是最最基本的,可以说算不上药了...就是生理盐水了.疫情期间手套呀体温计这些别的医生都能开呢,最后体温计有给我开,是因为我质疑她! 我说为什么我老公我小孩之前都能开,最后才给我开,本来也是说 你保险不包,要你自己去买,这个很自相矛盾呀!我最后确诊新冠,视频通话看医生,也是叫我自己去买,你妹的,我想说开点感冒药之类的备用,啥都不肯开,就说这个要你自己熬过去!没错自己熬,但起码退烧药感冒药你给我开点呀,啥都自己去买 还看医生干啥呢。我自己都能当医生了
8 l& ]3 v8 a" i8 }- J) u

登录/注册后可看大图
好在现在10来天了,啥症状都没.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-1-10 13:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪仁 发表于 2021-01-09 17:15- Q3 b2 Y7 j" H9 T
不是你爸都出去体检了,还在乎去看报告.是不是夸张了
* W" M; Q; G# ?0 u
看不懂人家是在尽量避免外出吗?

发表回复