开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

T哦n y 发表于 2021-1-9 17:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以去投诉家庭医生都有挂大医院去大医院投诉。旗下的家庭医生
回复 支持 1 反对 0

浪仁 发表于 2021-1-9 17:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是你爸都出去体检了,还在乎去看报告.是不是夸张了

( O3 `: v7 k& G( I2 H  D; k( O                               
登录/注册后可看大图

$ O- i0 t+ G1 o. Z                               
登录/注册后可看大图

寒龍潇雨 发表于 2021-1-9 17:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公几年前去过2次再也不去,太坑
$ n7 u& M/ N* U8 f2 _

朱一龙^u^ 发表于 2021-1-9 17:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家诊所真的等很久!

别人笑我疯癫! 发表于 2021-1-9 17:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2021-01-09 14:35
* X% q7 A3 x4 V$ U7 }都是一样的,都是这个套路啊。( O6 u$ l1 |2 }/ V9 I
我只能说这家诊所个别前台态度挺差。

$ P' j- }0 ~3 G0 b同感1 T) U/ t* @% b- s/ }3 \

nachencool 发表于 2021-1-9 17:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像看报告是免费的。

jess1 发表于 2021-1-9 17:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天刚换的医生本来也想曝光这家!胃有点不舒服进去看女医生,她也啥都没检查,没开单去专科,就凭我自己口述,我就说怀疑自己胃有毛病了!她就给我确诊,嗯你的胃是有问题,然后直接开胃药
7 }- t9 q4 F$ N7 X

登录/注册后可看大图
然后之前一点点小感冒,找她开盐鼻水,她不开!直接说我保险不包!我半信半疑的,因为包不包之前都是药房跟我说的。后来疫情,我的药房跟我说可以去找医生开手套体温计在家备用,我心想也是,不开白不开啊,我又跑去看医生,你妹的,还是说:你保险不包!我老公跟我不一样医生,一样保险,他也去找他的医生开了,结果都拿回来。 我就觉得这医生有问题了,果断换,就算感冒了进去看 啥都没捞着,啥药都让你自己去买!我保险拿的干啥呢!
回复 支持 3 反对 0

小九九 发表于 2021-1-9 17:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的家庭医生在45st。因为疫情原因就可以电话听报告看病开药

jess1 发表于 2021-1-9 17:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是打电话去第一保健中文换医生,第一保健问我为什么想换医生,我说这个医生一直不给我开药,就连盐鼻水都不开,直接说我的保险不包,跟我说:能买的你自己去买!第一保健就说:嗯 一般医生是不会知道病人保险包不包,这都是药房通知的。果然跟我猜的没错
6 L) d+ s1 O& y0 e9 K. M) \

登录/注册后可看大图

用户名一直重复 发表于 2021-1-9 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正准备换,真的会气死去这家,感冒生病,叫他开个消炎药不让一定要本人进去,妈的。进去时候说,感冒不能进去,那你倒是直接开个药给我啊,其他诊所打个电话都可以开药,我真的要吐血,报告结果也是,没事也一定要进去,都不在电话里头说下,报告没事,进去排几个小时,然后说,报告没事,你以为我时间很多吗

8 Y) R# N' l0 l" _# K                               
登录/注册后可看大图
+ @  U2 |0 N3 i& P5 \4 ]

登录/注册后可看大图

4 k  S. p! d! s                               
登录/注册后可看大图

) F8 m( e* Z" y% o% X                               
登录/注册后可看大图

! q: Y+ Q) g) V. l6 o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复