开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

落花流水 发表于 2021-1-10 14:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多宝鱼 发表于 2021-01-10 12:42
3 {  j8 T, k1 c& c( c7 w( |5 t我每次去不管什么原因都说我花粉过敏,关键是我也没有花粉过敏啊,然后就开是开药。

u) L3 g( S% a1 x/ L. ~# f2 v, U

% R* d; b  s8 b& x/ ^5 e                               
登录/注册后可看大图

$ c* \0 @* B$ q. }+ V5 R" k& m$ ]4 v                               
登录/注册后可看大图

% \2 {5 p. e, |% C: ]1 D                               
登录/注册后可看大图
差不多的意思,我是花粉,每次进去都开感冒药,后来换了一家诊所开了通鼻子的和花粉药马上就好了" ?0 a+ m! K, m9 F

威, 发表于 2021-1-11 01:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alanchen 发表于 2021-01-10 07:20
- R0 |+ c7 B! t, [7 s! x, N# ~# u! s很多诊所报告都是在电话里说ok、不想再电话里说的诊所都是想赚挂号费的懂。
( `) _9 i( K' M: {( c# R3 G
那不懂 我现在的家庭医生也不会在电话里说报告!因为都是前台打我电话

玲玲玲 发表于 2021-1-11 10:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那家诊所体检检查什么的 医生都是说有事会直接打电话 不需要去诊所
1 t0 j& u* u. C: b1 c( ]

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2021-1-11 17:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道那么多人不愁没客人呀。
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-1-11 19:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jess1 发表于 2021-01-09 17:560 O) O5 j8 Z( _4 @5 _
我是打电话去第一保健中文换医生,第一保健问我为什么想换医生,我说这个医生一直不给我开药,就连盐鼻水都不开,直接说我的保险不包,跟我说:能买的你自己去买!第一保健就说:嗯 一般医生是不会知道病人保险包不包,这都是药房通知的。果然跟我猜的没错  

3 d/ e. Z) `! H( V7 S# G9 s要么觉得你不需要 要么嫌麻烦.  我碰到的医生要是和我这么说,我直接说 你开就行了 包不包 再说

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-1-11 19:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威, 发表于 2021-01-09 23:07' v& y+ }& u# q, b
说实在的 谭少岳很少会说他不好的!他的记忆力是我见过最好的家庭医生!医生报告不可能在电话里跟你说的  要保护病人隐私!

5 e9 A( h8 Z( @3 _' N本人打电话 还要保证本人的隐私权? ( _& \, F2 J4 e( O6 P& ?( N$ M4 D* _, R
洗地不是乱洗,不然连带被喷

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-1-11 19:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨宇聽聲 发表于 2021-01-10 00:42. H4 D# O' |' M4 ^; f8 {0 U2 R6 s
好个屁,法拉盛这家,我小孩去看感冒,让打流感疫苗,结果出现不良反应,连夜去医院:手脚都肿了,之后问很多医生都说感冒不可以打疫苗。我们夫妻带孩子去复诊那女医生说不关她的事,然后说自己要去渡假,我老婆都急哭了,前台小姐还大声凶我老婆,我气的受不了,直接说了我很爱我的孩子,我会为他做任何事。还好小孩后来没事。

8 q4 ^6 T2 C; F5 K* i找个律师咨询下。可能有意外惊喜。认真脸

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-1-11 19:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
威, 发表于 2021-01-11 01:59
- D& D: f: |8 u! I. o2 d/ Z那不懂 我现在的家庭医生也不会在电话里说报告!因为都是前台打我电话
. E' D  c# j4 g5 y
打你电话然后呢? 叫你去诊所? 然后你还去了?还以为一定要去? 如此  就是你无知了

一个人 发表于 2021-1-12 00:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

随云 发表于 2021-1-12 00:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全世界都一样黑中黑一一一

发表回复