开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

凉风 发表于 2021-1-21 00:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hsjshdjdkskdj 发表于 2021-01-12 09:32
2 ]  j2 |9 T3 E% e1 K) x我也是谭少岳他认定的私人医生,你觉得对他诊所的服务和态度挺好的,他原来说只要打电话后来又说要本人进来看,这肯定也是没问题的,那么多人哪记得跟你说过这句话,他们又不是神明佛菩萨哪里个个都记得清清楚楚的,没出报告只告诉你打电话告知,出了报告叫你进去是因为老人有点严重必须要当面说,你是小题大作了,每个服务行业都是认钱做事的这很正常,老人就住8大道去一下又这么金贵,你怎么不叫一辆电召车送老人过去就不会挨冻了

0 x4 B" f) c0 J! @+ I首先,我爸爸不住八大道,其次他自己跟我们说打电话就可以,最后现在是疫情期间,疫情懂嘛?八大道感染率13%,况且很多诊所都在疫情期间电话告诉报告结果,去诊所的你觉得都是健康人?我想只有傻子才这么想吧。最后我爸信息去bio实验室网站上面看了我爸报告了,没有问题。你说没一个准的,而且没有用脑子去思考,将心比心如果叫你父母去诊所,因为看一个本里电话就可以简单告知的报告,你怎么想?

凉风 发表于 2021-1-21 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2021-01-12 12:368 B( A# X& p( z/ M8 T
你这种人就是道德绑架人家,人家开店做生意,就这套,你爱来就来,什么叫天地良心,道德何在! 人家医生还天天冒着生命危险去开门让你们看医生,你还觉得让你爸出去没天理,你这种就是典型道德绑架
( w" v* _# l  |8 Y  V
人家谈道德,你就谈感情,' [( R7 m! C8 `2 {* @
人家谈感情,你就讲道德,
7 ^; o2 T$ x' I1 s3 H, _   疫情期间,自己口头承诺的事情没办到,还要怪我们为什么去看,他们诊所不打电话过来说要做体检了,检查血糖血压,我们会去做检查嘛?最后口头承诺报告最后电话可以听,这么简单的逻辑,到你这边怎么变成到道德绑架了?
" B7 K! m9 Y& W7 j* s4 A+ Q- N: `! S
再者说,医者父母心,八大道疫情感染率13%,这种时候健康人会去诊所吗?老人是疫情期间最容易受伤害的群体你不知道吗?为了再赚保险公司门诊金叫你父母再去冒一次险,你愿意?你的脑子除了洗地,也要会看字。你这种没有逻辑的反驳在这里只会沦为笑柄!

猴子妈妈 发表于 2021-1-21 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉风 发表于 2021-01-21 00:300 A% ~$ Y, j  o5 q
疫情期间,本来就应该允许电话听报告,为了几十块门诊费,要老人出来听报告.闻所未闻
8 w4 m' ^5 ]% g( F
是啊,缺德!可怜的老人

123linlin 发表于 2021-1-26 08:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7-57 李建军肝肠科也是这样电话不说检查报告的,都要你过去拿一次80门诊费,报告没事也不会告诉你。呵呵,这年头诊所钱最好挣了

阿伦伦 发表于 2021-1-28 03:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种先在国内医学院毕业的医生大多数没医德

ni ki 发表于 2021-2-2 21:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我记得疫情开始这家诊所都不要本人亲自过去看报告,不可以电话了

ni ki 发表于 2021-2-2 21:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是这家,一直以来都是看男医生,觉得挺好的

277463885 发表于 2021-3-4 14:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前也都是在这家看了...真她妈的黑,后来立马换了.....  

favor 发表于 2021-3-11 06:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2021-01-09 16:239 J3 P3 w" [3 e8 J' j2 V
家庭医生 还是去 王嘉廉比较好

% G5 m, w! C) o地址在哪里

favor 发表于 2021-3-11 06:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xia 发表于 2021-01-09 20:31  E4 J2 D! C9 j4 `. ~
几年前我老公面瘫,也是这家诊所,谭少冰女的随便开些药,我老公吃了没什么见效,又过去找她,她竟然说没什么特效药,能不能好就看你运气,没想到这种话竟然从一个医生的嘴巴讲出来,又不是什么绝症,当时果断换了诊所

& p# o8 z8 e- h看好的吗?,面瘫,可以介绍吗

发表回复