开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

用户名一直重复 发表于 2021-1-9 18:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的诊所是谭少冰

晏姑嫣 发表于 2021-1-9 18:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那毁了,我上个月刚搬到她诊所,就是喜欢叫你验这个那个,打这个那个的针。我想其他家庭诊所也差不多吧。

情报哥 发表于 2021-1-9 19:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户名一直重复 发表于 2021-01-09 18:18$ S# }/ J7 \& K% g/ k* z/ ~+ d
我的诊所是谭少冰
+ l9 A: G+ F9 z
然后呢!垃圾还是不垃圾

alin. 发表于 2021-1-9 19:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jess1 发表于 2021-01-09 17:56
  j  ~) Q2 A8 A7 P- i4 k: ?. w我是打电话去第一保健中文换医生,第一保健问我为什么想换医生,我说这个医生一直不给我开药,就连盐鼻水都不开,直接说我的保险不包,跟我说:能买的你自己去买!第一保健就说:嗯 一般医生是不会知道病人保险包不包,这都是药房通知的。果然跟我猜的没错  

7 E. u# j( e8 @. y. M( l我也是这个女的看,真的是无力吐槽

( S4 N3 [" z6 P% q                               
登录/注册后可看大图

* ?( s3 h# s1 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

wangsu san 发表于 2021-1-9 20:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7大道57街 广慈那家也是这样。王医生 也是只会吹牛。

xia 发表于 2021-1-9 20:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几年前我老公面瘫,也是这家诊所,谭少冰女的随便开些药,我老公吃了没什么见效,又过去找她,她竟然说没什么特效药,能不能好就看你运气,没想到这种话竟然从一个医生的嘴巴讲出来,又不是什么绝症,当时果断换了诊所

昨夜缠绵 发表于 2021-1-9 20:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不少医生真的就知道钱,没事要我们进去复诊,根本没事,浪费我们时间去排队,看病都要分两次,就会开消炎止痛药不管什么病都是这个药...都不知道他们读书读的是什么?

jess1 发表于 2021-1-9 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xia 发表于 2021-01-09 20:31
8 \( B9 u) d2 X# i: o几年前我老公面瘫,也是这家诊所,谭少冰女的随便开些药,我老公吃了没什么见效,又过去找她,她竟然说没什么特效药,能不能好就看你运气,没想到这种话竟然从一个医生的嘴巴讲出来,又不是什么绝症,当时果断换了诊所

# B, }2 f4 b6 i- X8 w  G对对对!这个女医生口吻就是这样!对病人很无所谓的样子
回复 支持 1 反对 0

weng78191416 发表于 2021-1-9 20:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去过一次再没去过了,不是一般的差

现实很可笑 发表于 2021-1-9 20:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我婆婆也是潭少冰里面那个女医生 真的很不行 一点都不照顾一下老人家 平常叫她开药都不给开 我婆婆80岁了 因为现在疫情严重 我婆婆都有吃胆固醇药 因为现在药吃完了 然后打电话过去叫他可不可以直接传药房去 她说一定要过去看医生才可以开药 真是有疯子 这个吋候叫一个80岁的老太太为了一个药 去疹所

5 ?: u# k' y/ m  C& o4 C1 [                               
登录/注册后可看大图
: e) M. f. ?9 T* o& |

登录/注册后可看大图
1 A# c) p% A. u: n" q# }

登录/注册后可看大图

+ K+ u& S! l& ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复