开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

GinaZ 发表于 2021-1-13 06:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多宝鱼 发表于 2021-01-09 15:21/ y' Y* V- n9 t
我是那个女的医生看的,以前去看的时候,我要求她帮我开转诊单做胃镜,她就是不给我开,去了好几次才给我开,平时有毛病都是开止痛药

! Y. w; H; q; N: D! b4 d' z/ ~之前我妈妈也是男医生看的,腹部经常疼,要求开介绍信做义子宫检查,说了很多次都没有开,之后就换诊所,但是我到现在家庭医生也都是他。

GinaZ 发表于 2021-1-13 06:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间我怀孕4个月了,也不知道其他妇产科有没有开门,我是打他诊所电话跟前台说明情况,过了一会儿少岳医生就加了微信 视频问我怎么样了,为什么4个月了没有检查,我说疫情,也不知道哪家诊所开门,因为我在外州,他就推荐了楼上的段海鸥医生,他们都很好啊。每次我过去 他都会问我父母怎么样了 弟弟妹妹怎么样了。

Jones2 发表于 2021-1-13 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道家庭医生好像就是骗钱的存在吧
1 j3 I* |; y: W9 G

SunShineTKD 发表于 2021-1-13 16:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的是垃圾这家,

飛1989 发表于 2021-1-13 23:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这家做过体检。前台服务不怎么样。    抽血还抽了2次。   
9 t! G- f" Q" k4 X, O

安於喜歡 发表于 2021-1-15 08:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的家庭医生也是谭少岳,个人感觉这个医生还是挺不错的

彤495411 发表于 2021-1-16 00:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每次经过非常人多等后

凌儿 发表于 2021-1-16 02:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家都十几年的诊所了,态度一直都是这么差,见鬼了还是一堆人去她那边看,预约了时间进去还是要等一两个小时,见鬼了

凉风 发表于 2021-1-21 00:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-01-09 12:48& C2 a! i( p! ~
好像现在诊所都不会在电话里聊报告,而且报告里身体没问题的话.是直接拿了报告就走,没有门诊费.
5 q; h' ]! y" w1 d) E' C
看报告一样是看医生,有copay的话,15块一次都没少

凉风 发表于 2021-1-21 00:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子妈妈 发表于 2021-01-09 22:56
0 F* ]0 S1 n/ l+ f% v5 Z老外都可以电话报告,为什么不可以。我医生老外从来抽血都是电话报告。
1 M$ }! L1 [& _) U! a9 P8 I
疫情期间,本来就应该允许电话听报告,为了几十块门诊费,要老人出来听报告.闻所未闻

发表回复