开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

东壠坅 发表于 2021-1-10 00:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jess1 发表于 2021-01-09 17:519 i9 s2 y: ]. j7 `
我昨天刚换的医生本来也想曝光这家!胃有点不舒服进去看女医生,她也啥都没检查,没开单去专科,就凭我自己口述,我就说怀疑自己胃有毛病了!她就给我确诊,嗯你的胃是有问题,然后直接开胃药 然后之前一点点小感冒,找她开盐鼻水,她不开!直接说我保险不包!我半信半疑的,因为包不包之前都是药房跟我说的。后来疫情,我的药房跟我说可以去找医生开手套体温计在家备用,我心想也是,不开白不开啊,我又跑去看医生,你妹的,还是说:你保险不包!我老公跟我不一样医生,一样保险,他也去找他的医生开了,结果都拿回来。 我就觉得这医生有问题了,果断换,就算感冒了进去看 啥都没捞着,啥药都让你自己去买!我保险拿的干啥呢!

/ }/ l  N; A& H) Q! k) Y* q不是每个医生都可以开任何药物,医生有医生级别有的医生只能看病药不能什么都开,有的医生级别高连安眠药都可以开,我的家庭医生拍照 做肠胃镜二话不说开单。

¥¥是不是 发表于 2021-1-10 00:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家出了名的垃圾
0 V- v) e  I- P( Q, s* w8 x
回复 支持 1 反对 0

沉默Jason-lin 发表于 2021-1-10 00:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国医生都这样,习惯了

Summerrrr 发表于 2021-1-10 00:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边的诊所都是医生打电话说报告的,最近几个月内的ct,mri,普通身体检查,超声波都是电话里面说

墨宇聽聲 发表于 2021-1-10 00:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好个屁,法拉盛这家,我小孩去看感冒,让打流感疫苗,结果出现不良反应,连夜去医院:手脚都肿了,之后问很多医生都说感冒不可以打疫苗。我们夫妻带孩子去复诊那女医生说不关她的事,然后说自己要去渡假,我老婆都急哭了,前台小姐还大声凶我老婆,我气的受不了,直接说了我很爱我的孩子,我会为他做任何事。还好小孩后来没事。

墨宇聽聲 发表于 2021-1-10 00:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-01-09 16:23$ }5 i- }: B7 c' @0 F8 L
家庭医生 还是去 王嘉廉比较好
: Q4 F4 s! T( d3 o  v( s( f
好个屁,法拉盛这家,我小孩去看感冒,让打流感疫苗,结果出现不良反应,连夜去医院:手脚都肿了,之后问很多医生都说感冒不可以打疫苗。我们夫妻带孩子去复诊那女医生说不关她的事,然后说自己要去渡假,我老婆都急哭了,前台小姐还大声凶我老婆,我气的受不了,直接说了我很爱我的孩子,我会为他做任何事。还好小孩后来没事。

Dzx123 发表于 2021-1-10 00:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2021-01-09 12:48
( |7 N, _2 b& n好像现在诊所都不会在电话里聊报告,而且报告里身体没问题的话.是直接拿了报告就走,没有门诊费.
' o& B2 V* q" B6 ~; ^9 `. M4 Q% ]
就是不收钱啊

6 K0 o& w% t0 N& C; _5 B$ j                               
登录/注册后可看大图

威, 发表于 2021-1-10 00:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sunkist 发表于 2021-01-10 00:089 {8 w4 O# n3 C$ L
谭少岳不错.应该是他姐姐谭少冰态度不怎么样.
4 b" P/ U+ }1 c' ]
他姐姐是有很多人说不好

庄周一梦 发表于 2021-1-10 00:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都是家庭医生那边打电话过来说的,要么就是给我一个网站叫我进去看,因为他有的时候忙一下会忘记打电话

277463885 发表于 2021-1-10 01:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
广东人开的,我之前也都在这家后来换了前台服务态度太差了

发表回复