开启左侧

曝光只认钱不认人无底线的 谭少岳 诊所!

凉风 发表于 2021-1-9 09:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我强烈建议八大道同胞不要去这家诊所,这里医生只认钱,极其垃圾,毫无任何责任心!!!+ A! ~8 u- m* c8 e

6 R4 Q* s" L2 }* R' `2 W我爸爸已经73岁了,之前打电话要我妈妈做了个体检,由于疫情期间,抽血做完后谭少岳当面跟我说打电话过来问报告就可以了,结果呢?一周后我打电话过去,翻脸说没说过,现在是2021年1月,八大道疫情感染率最严重时候,居然要我爸爸73岁高龄人去诊所看所谓体检报告,况且这家诊所是八大道出了名的等诊时间久,而且电话不告诉我,态度极其恶劣。9 C+ ]; o) S; T

$ s4 A# g& N8 N9 X. L7 x          这种只认钱不认人的医生,大家应该强烈抵制!他不让电话上说其实就是怕少赚了几十块门诊费,为了他的几十块要老人冒新冠感染风险去拿一个体检报告!道德何在?良心何在?
& N* p5 e+ }# U/ b# B7 u

% a. N( X! ]/ U' l4 j1 l! \                               
登录/注册后可看大图
. [$ Q0 M7 E2 c" Q$ X0 N) u2 [

全部回复110 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-1-9 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像现在诊所都不会在电话里聊报告,而且报告里身体没问题的话.是直接拿了报告就走,没有门诊费.
回复 支持 11 反对 0

samclubb 发表于 2021-1-9 13:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在可以视频。。只要对方先用视频确实是你然后用电话。。我就是这样的。。有时对方有病。自己会判断就好了。。这时候老人不建议出门了。。平常没事就等等又不是看了报告马上飞仙一样。
回复 支持 8 反对 0

Hugen 发表于 2021-1-9 14:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比病毒更可怕的是人心,我的经历跟你一样,动不动就拿钱说事,基本的医德都没有.感同深受
回复 支持 9 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-1-9 14:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
家庭医生都一个样
回复 支持 2 反对 0

干饭人 发表于 2021-1-9 14:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是一样的,都是这个套路啊。. v, X* L- i$ g1 S, n) e6 c0 M
我只能说这家诊所个别前台态度挺差。
回复 支持 5 反对 0

HiLing 发表于 2021-1-9 14:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samclubb 发表于 2021-01-09 13:25$ h% q! u1 {8 L/ K! G
现在可以视频。。只要对方先用视频确实是你然后用电话。。我就是这样的。。有时对方有病。自己会判断就好了。。这时候老人不建议出门了。。平常没事就等等又不是看了报告马上飞仙一样。

$ y+ U( }  ~4 T, G3 j: L# d5 l是的,我上次也是这样的

多宝鱼 发表于 2021-1-9 15:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是那个女的医生看的,以前去看的时候,我要求她帮我开转诊单做胃镜,她就是不给我开,去了好几次才给我开,平时有毛病都是开止痛药

( \) D3 ?6 S# X5 K: d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

落花流水 发表于 2021-1-9 15:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家态度不是一般的坏,进去看病好像欠她几百万!哪里不舒服进去看病,比如进去十次,十次都说你是感冒,每次都开感冒药,服了,果断换诊所!
回复 支持 5 反对 0

南玖 发表于 2021-1-9 15:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈妈的医生可以电话视频看报告开药,看人品

发表回复