开启左侧

老板人品太缺德不建议做

二狗皮成仙 发表于 2020-9-30 23:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:26
' Y7 ?; b+ Q, ~; p怕呀,求告知怎么删
& ?* J5 J1 d# i% _+ Q- G  B
怕个儿 要是我这暴脾气不回去给他两刀 这狗逼崽子 要么一起死
2 p* Q: x9 L/ J# ^: ]8 c( G. I

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-10-1 00:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光了又洗白 怎么觉得特么搞笑
5 b) ~& u' i9 n7 M

登录/注册后可看大图

八匹狼 发表于 2020-10-1 02:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03; S% p" J# L. y6 h4 f1 B! b2 z
车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了
( C9 N( Y. a( _( ^# @8 @+ X# Y; Y5 t( V
这老板激动的字都打不清楚了,有空要教一教啦@yanqing308 文明社会
# e* f9 L! Y: g; }

登录/注册后可看大图

% p% Y) v& p& [. `2 U                               
登录/注册后可看大图

差一步 发表于 2020-10-1 13:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个辩论会真热闹,比那两个竞选糟老头好看多了

3 _# |) j1 ]4 ]) v0 B' D7 H2 n& f                               
登录/注册后可看大图

水哥 发表于 2020-10-1 22:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 买报纸 找律师5 n! O( [+ e" L! z4 E6 ~

行有不得 发表于 2020-10-2 13:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 19:036 |1 o4 R( I7 M  Z2 l
每个人都是个体,没个人的思想都是独立体,在这个世界上,每个人本身就是一个独立的思想,行为!我没办法去控制别人的言行与行为,我也没权利!毕竟我不是神人,但我也从没否认过是是非非,对就是对 错就是错!

# C5 E/ q* ]6 N你就不该在这里说,懂吗?3 g' i. ?$ T# y/ M
情报站 打工的多, 十个老板 9个错。
' X6 v( Z% w3 J; i看热闹的不嫌事大。
0 P  t+ c/ y3 w5 V8 ^' U不如别说,只要你店里的其他师傅觉得你OK 就行,别去听外面打工的人怎么说.2 x, ]3 e8 b+ Y- O( E; Z9 J
没见你爆口粗 这点挺你下

LeoLiang 发表于 2020-10-10 02:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
轻描淡写 发表于 2020-09-29 20:56
  K3 f/ d. h, a老一辈的人就是怕事 自扫门前雪

: ^  ?& g9 g+ s, l4 Z7 e- T这已经不是自扫门前雪了,自己家的孩子被人欺负到头上了还在想着“退一步海阔天空”,不知道楼主爸妈怎么想的

LeoLiang 发表于 2020-10-10 03:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:170 W0 Z* x) l! s3 \" I: ~) T
既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲
5 G, e$ Y  f+ [+ X  ^
兄弟,你就是太老实了,你老板就是看你老实才这么欺负你,你那老板一口一句nm几把几把的你还忍?你这样自以为的容忍只会让你老板他们得寸进尺,越看不起你,你不硬气点的话他们看你软专挑你这软柿子捏,一旦你硬气一回,接下来他们反而会过来讨好你了,你如果以后还是这种性格,真的会丫ki亏

canhoon 发表于 2020-10-30 00:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主表述和态度都很好,支持一下

发表回复