开启左侧

老板人品太缺德不建议做

HDC 发表于 2020-9-29 11:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的老板和老板娘,及纽约情报站的网友们,在此我感到非常非常的抱歉。
5 O* I0 F+ i0 w, m+ z/ A由于前几天我发布了一篇【老板人品太缺德不建议做】的文章引起了大量的网友关注 。' |( ~( G# X; m- A: V
在此我对以下事情做出如下澄清!; @0 w, a0 ]- N3 m6 X" \) U7 d5 @1 s
实际上饮料是被我们喝光的,而外面几箱饮料过期了,没有装进去而已,由于老板娘最近自己忙保险 空来餐馆amigo 工资那次是老板娘以为老板给  老板以为老板娘给,老板娘和老板生气 没接他电话 所以迟了三天发工资。至于我工资的事老板说我没走 ,所以老板娘没去银行取钱 , 我们自己交流的问题 第二天给我了。由于那天我们有一些小矛盾,我一气之下诽谤了老板,说到底都是一些误会,。大家都有自己的一些难处,面对自己的错误我感到深深的自责,懊悔,惭愧。大家都有自己的一些难处。希望大家可以理解。也向老板和老板娘造成的不便真挚的道歉!!!
( a, R" t  U' g

全部回复208 显示全部楼层
L^O^X 发表于 2020-9-29 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在这店做过,真人真事,顶起来
回复 支持 48 反对 0

神de血统 发表于 2020-9-29 18:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么世道,TM的垃圾老板真多!
回复 支持 9 反对 0

HDC 发表于 2020-9-29 19:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2020-9-29 19:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HDC 发表于 2020-09-29 20:07
' w: W% ?' B. H: ?谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

* J8 x' S) H8 s$ `你别是收钱了,,撤回
回复 支持 10 反对 0

空空丶如也 发表于 2020-9-29 19:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2020-09-29 20:27* z* w9 f$ W: H. V6 ?% N% k( X
你别是收钱了,,撤回
0 \! o1 C  r+ J; t- E. C
坑你一个 还有下一个,,别人没像你一样,有舅帮忙接走
回复 支持 11 反对 0

HDC 发表于 2020-9-29 19:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2020-09-29 20:28( K2 i' P8 m, D8 U, X2 k/ b
坑你一个 还有下一个,,别人没像你一样,有舅帮忙接走

. j$ ]( @, m! _6 I% U4 V我没收钱,被我爸妈骂了,说宁可少一个仇人,不能多一个。

风轻云淡 发表于 2020-9-29 19:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能老板看到了,受到威胁了

maxyang08 发表于 2020-9-29 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HDC 发表于 2020-09-29 20:36: R" V9 V+ V& O) b# l  H
我没收钱,被我爸妈骂了,说宁可少一个仇人,不能多一个。
/ `; i- T( M5 z1 X7 P$ _: F
怕個屁

小啊套 发表于 2020-9-29 19:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
光脚的不怕穿鞋的,他都有家业了,你还怕他这个仇人
回复 支持 3 反对 0

发表回复