开启左侧

老板人品太缺德不建议做

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 02:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 03:32( x" L, W$ w/ a4 L% O
姐说的话 都是员工告诉我的  不是我编的
7 _7 W1 n3 [" t. d
晚上煮宵夜浪费gas这些也是员工跟你说的吗?包括你说的师傅被我们吵到走掉,我一个个都可以给你列出来,第一个师傅,是因为你们炒掉了另外一个师傅,后来没请人,那个师傅做到腰痛就不做了,第二个师傅,是跟你爸爸不合,所以不做了,第三个师傅,我们走的时候他还在,我们为什么不做了,你们应该也知道,从你们知道我老公会做炒锅开始,你们老是想把我老公往厨房推,找工的时候他找的是sushi,并不是炒锅,你们没人手的时候他不是照样进去帮你们做了两三次,最后一次,你们说只替一天,我老公腰疼还是答应帮你们,准备下班了老板说纽约请的师傅要第二天下来,叫他在帮忙替一天,他腰都疼的直不起来了,已经帮你们替了一天还不够,还要得寸进尺叫他继续帮你们
回复 支持 6 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 02:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 03:26
* B0 _. s0 G2 [! J我是不是污蔑,你自己不清楚吗,你们没说的话,这些话怎么会传到我们耳中,老板好,员工巴不得一直呆在一家店做呢,何必要到处跑,我觉得老板跟员工好聚好散最好,没必要在背后指指点点,说些有的没的,往人头上扣屎盆子,
1 Q# F6 `( x# U8 y, x, j* t! C
你自己在我们这吃的住的怎么样,你们心里清楚,不需要问任何人,大家也都知道,如果我真的为了省电和煤气不让员工煮东西,你可以把我们放更大的平台去曝光 ,我很支持你! 就是相聚一场 ,好聚好散,姐还故意多留点给你,你却说好笑,看到你今天发帖了 ,我才说,不然我也不会去说任何人

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 02:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 03:40$ m, G( j" v+ ^2 V9 ?
你自己在我们这吃的住的怎么样,你们心里清楚,不需要问任何人,大家也都知道,如果我真的为了省电和煤气不让员工煮东西,你可以把我们放更大的平台去曝光 ,我很支持你! 就是相聚一场 ,好聚好散,姐还故意多留点给你,你却说好笑,看到你今天发帖了 ,我才说,不然我也不会去说任何人
* T" b9 e7 x; B6 h/ Q- S1 @; J
伙食跟住的我从没说过你们什么。大家也都看得到,我一直说的只不过是你们看上班的人很K

yanqing308 发表于 2020-9-30 02:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-09-29 21:358 u! {) I! ]+ q0 l4 o8 C
有啊姐的撑腰 小老弟腰板挺直了

9 b* T% e/ n8 [% X问清楚事实 在撑腰
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2020-9-30 03:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:18: p$ {" d  |  G/ z* [; X" y/ J
求大家别转发了,这是我太不懂事一时生气瞎编的。老板人很好,

0 |( @, a1 j( G% w5 z. L7 R我都转发几个群了
; ?- \$ i$ K5 y3 H$ R+ |: ]4 v

登录/注册后可看大图

tonylu 发表于 2020-9-30 05:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是今年最高的楼层了?

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 06:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 03:25
; v2 Z2 ]9 P/ S) w6 E+ o小弟,你别玩姐,姐也没对你不好,也还一直以为你人挺好的,也挺疼你,给你带着吃带那,要不是因为你做事马虎,没记性,经常做错事,老板也不会生你气,这尽管我也气他讲话语气,但你也有很多不对的! 我对你们两个真的无语了 ,他也只是气话 说说 没做吧 也给你车费 还多给你了 ,你们两个 真的够搞笑的了
. v: d- Z) K: h6 X+ k2 P. I1 A
车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了/ g# ?& X/ Q" O; k# W

' `1 o2 c: x5 Y                               
登录/注册后可看大图

千斤不顶 发表于 2020-9-30 06:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
- L3 N7 H  g8 P# U& \- m8 @' s+ q车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了
7 e* J5 z% x5 P
你妈鸡巴就不值钱!傻逼垃圾,自私鬼

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 06:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
0 [0 a9 ^$ C4 C6 P' b) M" q车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了
! J6 P/ {! S/ I1 N0 U# S
之前厨房都是缺人我也知道老板没空帮我,一个人做的忙的话会马虎一些。但做出去的餐质量我感觉是基本没问题的,没记住带口罩的话就是觉得带久了耳后根疼,所以没单没没带。有单时dinner time基本都有记得带。就lunch 容易忘记

木鱼 发表于 2020-9-30 06:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03- T6 U: j! s, o' [
车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了

! j$ o9 Y* ~0 P' Z% V这老板贵在没有自知之明啊我认识一个朋友也是他们村的说出来他应该也知道也算名人了 人家店做几十万生意比他有素质多了

发表回复