开启左侧

老板人品太缺德不建议做

阿土 发表于 2020-9-30 09:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板7 [7 j' \* x! o: D( {5 B  I

yanqing308 发表于 2020-9-30 09:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 10:05
7 B  P' R% h- I/ [. [同样一家店打工 为什么有的员工 我们还多给一百奖金每个月 为什么有的觉得被亏待了 我们也要看你付出多少 回报你多少吧 我们毕竟不是慈善 你要看看这个小弟在我们店怎么做工 收完档后的sushi bar 视频么 你看到他做工的样子么 一天6顿 躲在厕所健身 在sushi bar 抠鼻子 吃完零食 对着sink 速口水,吐在退冰的客人的食物上 每天吃零食 不知道要速口水多少次 在那里吐 那个速口水我们送给他 是看他说他牙齿吃零食蛀牙了 牙痛 好心送给他 他却这么恶心 天天在你面前吐 老板开门做生意 也想给你们好的吃的 但是同一条船 你们也要自己有分寸

9 l, c) s% Y: ]# G" s给员工送速口水 送蛋糕 送学妹良 买龙虾给员工吃 好的员工我们给奖金 不好的 自然不会给 天天做保姆 给做做看 把口水吐在你食物上面看看 你会开心么 你脾气会好么 煮晚饭 过不洗起来 东西不扔到垃圾桶 我们是情人做工 我们不是保姆

情报哥 发表于 2020-9-30 09:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别以为当个老板就上天了 人家给你打工 事做的不好 可以跟他说 经常这样炒掉换人就是了 没必要搞这些 没员工帮你们老板赚钱 你狗几把不是
回复 支持 1 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 09:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 10:185 ?7 m/ X5 ]+ y  t& _% V4 O, u
给员工送速口水 送蛋糕 送学妹良 买龙虾给员工吃 好的员工我们给奖金 不好的 自然不会给 天天做保姆 给做做看 把口水吐在你食物上面看看 你会开心么 你脾气会好么 煮晚饭 过不洗起来 东西不扔到垃圾桶 我们是情人做工 我们不是保姆
" \) c9 J$ T) u$ z
化冰的东西是有包装的放在水池旁边,我向水池中间的槽吐水,而且事情都已经做完了

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 09:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都散了吧,每个人都有自己的难处

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 09:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 10:18: L4 b1 q: V2 G; r6 A8 L& g/ e6 a" \- n
给员工送速口水 送蛋糕 送学妹良 买龙虾给员工吃 好的员工我们给奖金 不好的 自然不会给 天天做保姆 给做做看 把口水吐在你食物上面看看 你会开心么 你脾气会好么 煮晚饭 过不洗起来 东西不扔到垃圾桶 我们是情人做工 我们不是保姆
2 @4 n: D8 @- B& \
事情做完吃点自己的东西,下午三点到四点没人去锻炼一会儿有单过来做单不是很过分吧

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 09:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一场误会而已

ssss 发表于 2020-9-30 09:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 03:253 h# U. p5 \$ H) d
小弟,你别玩姐,姐也没对你不好,也还一直以为你人挺好的,也挺疼你,给你带着吃带那,要不是因为你做事马虎,没记性,经常做错事,老板也不会生你气,这尽管我也气他讲话语气,但你也有很多不对的! 我对你们两个真的无语了 ,他也只是气话 说说 没做吧 也给你车费 还多给你了 ,你们两个 真的够搞笑的了

) ]8 f5 @. }  Y3 @阿姐,我记得你回复过 当老板的没什么大不了,这会老板可觉得自己牛逼多了

云淡风清 发表于 2020-9-30 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
, H& j% c' \. w; t车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了

: n8 k( t; n( s) h9 S9 Q3 j哈哈,笑死了,这缺德无素质老板,谁进去打工谁倒霉...
  K% Z& Y8 H; a

登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 09:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 10:40
. j& ^7 m4 r6 ]一场误会而已

o" F' F" x. k3 k; v你锻炼不是一大早也在那 晚上开档了 也还在角落睡觉。锻炼完 几个桶 这边一个那边一个 你知道客人孕妇进来 我提心吊胆么

发表回复