开启左侧

老板人品太缺德不建议做

yanqing308 发表于 2020-9-30 14:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 14:384 y" ~+ n! {/ R# Q8 I1 a5 ^$ ~6 G% s1 O
话都在你们夫妻嘴里说出来的,你回纽约之前你不知道你老公让我老公去厨房帮忙吗,你没有说吗.真是好笑了,知道你卖保险嘴巴会说,只不过确实佩服你颠倒黑白的能力

1 v1 l& M' V" t# q哎 妹子 你不做 是不是我在new york 才知道  我没得罪你什么吧 我也没叫你老公去厨房做 也不是我的意思,你们不做 你们可以拒绝的 这是你们的权利 人人平等  真的没想到店里走人了 你们两夫妻就开口说要起来走 等缺人的时候,我们没亏待你其他吧!做每件时间 说每件事 天都在看 我胡说什么了

yanqing308 发表于 2020-9-30 14:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 14:38( R! t1 ]; v( V  O* e5 k( g
话都在你们夫妻嘴里说出来的,你回纽约之前你不知道你老公让我老公去厨房帮忙吗,你没有说吗.真是好笑了,知道你卖保险嘴巴会说,只不过确实佩服你颠倒黑白的能力
# Y* O/ W6 k1 r: w
我从不爱论断人,也没有资格去论断任何一个人 ,没有人可以坦然承认自己是完美,或者处理事情很完美,即使处理有些不当 你们可以开口提出,商量余地,人人平等,员工和老板本来就是同一条船,不是应该同舟共济,都是为了一口饭而已,如果连基础的运营,我们都没办法,那我们怎么付你们工资 ,有难处 ,你们可以选择帮和不帮 ,我们一点都不可能怪你们的意思,绝对不可能的,相反也因为你们帮我们过一天,我们也心存感激,不是么?当时我不在 ,你们说走就走,哪个老板可以驾驭的了?

你的头发我的手 发表于 2020-9-30 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小弟怂了?

jeff3333 发表于 2020-9-30 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好样的 知错能改大丈夫

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 14:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 15:05
) x# B% c2 Y4 _' Y; p3 k我从不爱论断人,也没有资格去论断任何一个人 ,没有人可以坦然承认自己是完美,或者处理事情很完美,即使处理有些不当 你们可以开口提出,商量余地,人人平等,员工和老板本来就是同一条船,不是应该同舟共济,都是为了一口饭而已,如果连基础的运营,我们都没办法,那我们怎么付你们工资 ,有难处 ,你们可以选择帮和不帮 ,我们一点都不可能怪你们的意思,绝对不可能的,相反也因为你们帮我们过一天,我们也心存感激,不是么?当时我不在 ,你们说走就走,哪个老板可以驾驭的了?

) Q8 m; h1 l$ G5 e, _# w9 O0 J说走就走,你老公快下班了,跟我老公说明天在替一天,我老公说不想替了,你老公一直说一直说,后面我老公被说的没办法了,说不做了,你老公才说什么这样子做工,说不做就不做,不做炒锅,他自己进去替一天就好了什么的。你自己去问问你老公有没有这回事,既然自己可以做,为什么一定要强迫员工呢,

21800000 发表于 2020-9-30 14:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 13:16' S+ F  K& Z" N, J$ q
是的 凡事都要有个度, 但是心里要记住,所有做的事情 ,天都在看 ,就好了,没有谁绝对没错
" B6 j" g9 _' u9 k. G
你言下之意就是你有错咯?但是不至于发到网络上让大家来评论甚至骂你咯???但是你要记住 出了你的店 就不是你说的算了,人家受到了不公 凭什么不能说?美国是有言论自由的 就像你在这里一直辩解 我们不让你说了吗?
回复 支持 4 反对 0

Mr.陳 发表于 2020-9-30 14:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板真不是个好东西
; N% V! ]: m. ^/ B2 W
回复 支持 3 反对 0

21800000 发表于 2020-9-30 15:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.陳 发表于 2020-09-30 15:57
2 k" ~; @) S! G1 Y4 Y这种老板真不是个好东西
. ~$ D! B2 t5 a  X2 Z
楼主都被吓的改文章了
7 e, ^! R2 \; m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

八匹狼 发表于 2020-9-30 15:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-09-30 16:03' Q' l5 j* {+ t2 x; H
楼主都被吓的改文章了

7 R; v8 F' A% B! X6 x估计是欺负楼主年轻,法律方面知道的不多,稍微恐吓,威逼一下,怂了,毕竟人家老板娘做保险的,多多少少法律方面懂得多一些

$ G! R7 d' m5 A  x% i                               
登录/注册后可看大图

6 l6 o( i/ |2 D+ @6 t" ~                               
登录/注册后可看大图
@yanqing308
回复 支持 1 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八匹狼 发表于 2020-09-30 16:06  R, X( x  L  @" g
估计是欺负楼主年轻,法律方面知道的不多,稍微恐吓,威逼一下,怂了,毕竟人家老板娘做保险的,多多少少法律方面懂得多一些@yanqing308
, A& M# h3 u5 n; a+ G5 I
不想和你胡扯 ,真的浪费时间,自己问心无愧就好了 ,你不分是非, 乱论断 ,责任也不小,可以被人告诽谤的
/ q2 e2 t' O6 H/ o. a2 R# D6 s

发表回复