开启左侧

老板人品太缺德不建议做

21800000 发表于 2020-9-30 18:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 19:03
8 Q# l$ a% t$ L  m* q每个人都是个体,没个人的思想都是独立体,在这个世界上,每个人本身就是一个独立的思想,行为!我没办法去控制别人的言行与行为,我也没权利!毕竟我不是神人,但我也从没否认过是是非非,对就是对 错就是错!

% @  p- @# E5 W: `( n: k逻辑鬼才,你老公的不好 你就推三阻四 含糊不清 避重就轻,人家的不好你就说的头头是道!!还有我不闭嘴你怎么样?也准备告我???

徽墨 发表于 2020-9-30 18:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翻了18页看完了,说实话老板娘脾气挺好,被人嬉笑怒骂怎么说都没爆粗口。那个叫iven 是你老公对吧,这家店是你们夫妻开的对吧,小弟打工受委屈了曝光了店,你是极力想把iven 和店分开,错不开吧。或许姐你对员工不错,但看那个短信记录,这脾气,真不把员工当人看了。。,谁看了都能想到平常怎么对人,一家店两个人的,出去了大家只会说这家店怎么样而不是说那个男老板怎么样,最多加一句,虽然老板娘不错但是千万别去。
回复 支持 3 反对 0

zmy1314 发表于 2020-9-30 18:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 18:59* K& P) Z! v  m' D  H
请你闭嘴 我没在和你讲话!还你当老板 你自己看下什么感受
% W" b& L/ b4 b7 d
老板就是了不起!说话都不让人说了?言论自由0k!

空白 发表于 2020-9-30 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我既然看完了!瓜子啃了一地,不错不错帖子

rickzhang 发表于 2020-9-30 20:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 10:05( R4 [2 r3 @# X6 E( h. _& ~
同样一家店打工 为什么有的员工 我们还多给一百奖金每个月 为什么有的觉得被亏待了 我们也要看你付出多少 回报你多少吧 我们毕竟不是慈善 你要看看这个小弟在我们店怎么做工 收完档后的sushi bar 视频么 你看到他做工的样子么 一天6顿 躲在厕所健身 在sushi bar 抠鼻子 吃完零食 对着sink 速口水,吐在退冰的客人的食物上 每天吃零食 不知道要速口水多少次 在那里吐 那个速口水我们送给他 是看他说他牙齿吃零食蛀牙了 牙痛 好心送给他 他却这么恶心 天天在你面前吐 老板开门做生意 也想给你们好的吃的 但是同一条船 你们也要自己有分寸
2 D0 K$ V  `. W) U9 g7 R
你怎么不去死啊、还敢和你老公吵架、好意思吗做个女人、你妈B小气的不能再小气了,有时候我觉得你老公人还可以就是好吃懒做
回复 支持 1 反对 0

rickzhang 发表于 2020-9-30 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八匹狼 发表于 2020-09-30 11:025 j7 ?# j( _6 {2 G. M8 e
一天6-10Qt饭。一个人做还有时间睡觉锻炼。 不知道是真的假的?老板还只是偶尔帮忙而已
4 B- V! R0 g+ z' S; P6 f, A
这个老板会做个鸡吧毛二世祖啊就知道吹牛逼、不过还是他老婆垃圾一点、还做卖保险他妈的卖逼吧

rickzhang 发表于 2020-9-30 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 16:18: C9 O& @7 y& G1 N9 e
你在这里上班过?

% M8 N1 [" t( h+ V- H) m( {小弟哥同情你、这对夫妻什么德行很多明眼人都会看、特别这个老板娘鸡吧脑残片吃太多了

rickzhang 发表于 2020-9-30 20:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 18:43+ p9 x$ u: l" w1 E
无语小妹 我是晚上你们辞工 你们告诉我的 我之前怎么知道 我们家世世代代做人顶天立地,扯什么去了  如果早知道 我也不会回new york

4 _8 @" Z% w6 S你他妈还用上顶天立地这个词语,我都无语了、鸡吧毛
回复 支持 2 反对 0

rickzhang 发表于 2020-9-30 20:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-09-30 18:58: D$ q: e# x$ }8 P0 L* @( _1 [
不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才

: T% p: u. d3 \- i) Z: i这个女的经常骂她老公的当然没有关系了,这个女的最无耻虚伪了
回复 支持 2 反对 0

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 17:50
1 m/ c4 _0 j8 I7 S厨房之前工人不稳定经常缺人的时候,我是不是都一个人顶了。老板之前哪有最近这样经常出来包?之前脚被宿舍臭虫咬了肿了说好让我休息几天好了再来上班,结果还不是一天都没休息,你们店就做dinner 会busy。四点把握拉进来上班。一堆side work 都没做?缺这缺那?老板还和我说出来帮忙包一单工资他得分五块。出来包两单下说的好像整天都在帮我一样。什么今天单都是他包了什么的,他包二十条我才包一条什么的。结果呢,那天和我一起包那条特别卷有我快没有。他自己厨房东西在sushibar 切的满地都是我有说啥没。一包卷还不是掉一地饭。手尾真的就比我好是吧。之前老板不经常帮忙的时候dinner busy完8点多了,又要我倒垃圾,又要我扫地拖地包括前台客厅都给我拖,备货自己备下,有单又要一边做单。卫生我只能马虎了。前几个星期工人稳定下老板经常出来帮忙,你表妹不是说这几天卫生做的还可以了
7 \6 T# O! D9 C/ L0 x
你说那么多有什么用?赶紧重新编辑下文章继续发出来,删个毛阿,我看你发的短信她老公喷屎,她在这里一本正经得觉得自己做了好多好事,吓都吓死了....赶紧恢复出来别让别人入坑
! ?) @5 W8 v- Q

登录/注册后可看大图

发表回复