开启左侧

老板人品太缺德不建议做

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 18:26$ ]! g8 I+ a/ R1 e$ Z
你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗
0 M7 U- O0 ~& b2 G+ N: T6 v2 c7 N
你发个文章曝光她。我看她说话越来越觉得恶心
8 C* v2 U* m3 N2 I% M

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-9-30 21:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2020-09-30 21:58
! _# Y: Z8 t% s! M" n' f% F; B这个女的经常骂她老公的当然没有关系了,这个女的最无耻虚伪了
6 y# M1 @$ V- p( W7 V% ^  W
蛇鼠一窝呗,我看她说这么多话,我都觉得她肯定很会计较,给人吃小块龙虾(按4块算聊天记录里有说不是一人一只),一块小雪媚娘(按3块算),tmd可以吹一辈子

2 A) J. H2 ~8 Q8 M% \  r% G& T                               
登录/注册后可看大图
现在肯定内心肯定很暴躁在那狂打一堆没用的字,心眼小,要是做得正常还有这种帖子和前员工出来说他们的话
! Q; }; C, F4 H7 v  i

登录/注册后可看大图

刚好遇见你 发表于 2020-9-30 21:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然都看完了...太好了...  老板早泄了不处理..她老婆出来呱唧呱唧..这嘴巴很能扯.到底是卖保险还是卖b的。挂羊头卖狗肉

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 22:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚好遇见你 发表于 2020-09-30 22:47" G3 B8 L0 N$ f- }9 f2 a
居然都看完了...太好了...  老板早泄了不处理..她老婆出来呱唧呱唧..这嘴巴很能扯.到底是卖保险还是卖b的。挂羊头卖狗肉
7 y* h6 C  b1 ?$ G9 F6 L
你也在这打工以前?

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-09-30 22:22# P3 ^% K, x# z
你发个文章曝光她。我看她说话越来越觉得恶心
5 j8 o- T& f  i' g
6 V; q5 V' `0 ?: w" w7 g7 N% A& l  @

登录/注册后可看大图

' u: O. C9 c9 y: X6 ]" H# [                               
登录/注册后可看大图

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 22:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
结仇这么多人的吗。。。

云淡风清 发表于 2020-9-30 22:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 f0 i4 k, C( M
唐僧念经没有关系,毕竟人家慈悲为怀!女唐僧念“假经”,我今天见识到了,你的前老板娘打字速度和说话速度都是一本“正经”胡说八道,不用打草稿纸那种吧

, c, N" J* _6 j6 S( P                               
登录/注册后可看大图

颠趴 发表于 2020-9-30 22:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-09-30 02:025 b! s! C3 C! Z! Z  T# B: r6 Z
人走茶凉,识趣的打工人都不会乱说话,张口就来阿谀奉承你和你老板,要么脑袋瓜进水,要么和你们同流合污,你说话好搞笑,都是别人头发...你拍个照给人看看嘛...我笑了....
) t, |1 X4 k& C4 l
什么都没得说了  说别人头发 哈哈  傻吧

21800000 发表于 2020-9-30 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-09-30 21:58
6 Y: @5 [! z1 e3 j9 |这个女的经常骂她老公的当然没有关系了,这个女的最无耻虚伪了
( H! i! u  r2 l. {; M* |' S' J
她自以为嘴皮子功夫天下无敌,殊不知在我们眼里就是一跳梁小丑。

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 23:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-09-30 23:11: v. ^2 E' c! J
唐僧念经没有关系,毕竟人家慈悲为怀!女唐僧念“假经”,我今天见识到了,你的前老板娘打字速度和说话速度都是一本“正经”胡说八道,不用打草稿纸那种吧
6 m: D/ ?, z% p% z3 K
哈哈哈,亲,你真有才

9 _+ a' |) c3 c% c                               
登录/注册后可看大图

! z7 j) w% ]3 O2 z                               
登录/注册后可看大图

发表回复