开启左侧

老板人品太缺德不建议做

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 17:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲
回复 支持 3 反对 0

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 17:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 16:40
) _9 R9 D% Q  Q" y) a) i嗯 我不在 ,也不知道情况  ,我们也不想亏欠你,但是你也没拎情 ,也不知道你老公腰痛
& i- E6 ^# f# M! G' e- Z
你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗
回复 支持 2 反对 0

zmy1314 发表于 2020-9-30 17:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:17
$ \7 d$ q" x+ q: y8 p5 ?既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲

( r7 K) n0 @" T3 G) v& E- z6 [1 C不要怕!怼他!怕她个卵

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 18:26" c+ u5 k. x3 Y3 N( w
你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗
8 M& _; x( z$ {1 C3 ]8 O
无语小妹 我是晚上你们辞工 你们告诉我的 我之前怎么知道 我们家世世代代做人顶天立地,扯什么去了  如果早知道 我也不会回new york

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zmy1314 发表于 2020-09-30 18:434 t2 i9 g" Z9 |* Q+ T" }% f
不要怕!怼他!怕她个卵

2 o8 n& X5 K: k" I# \% b: c3 W5 W你把东西包下 ,故意扔垃圾桶,有没有?我没做什么对不起你的事,你把我店拿去曝光 毁我名声!你觉得没事么!你杀了人,可以再去道歉么, iven 和你之间的事 ,是你们的事,但是你不要扯到我! 我没有说谁对谁错,一个巴掌那个拍不响!

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:171 E: U  p+ I& Z# J: @+ F
既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲

6 F. v0 H: e" L4 e( b) j! w# Z你做出退步,你觉得你这样子做,再去道歉 ,你觉得 杀了人,再去跟死人说对不起?你觉得别人的时间,别人的经历,名声给你放在手中玩弄么? 疫情下 ,大家都不容易,员工不容易 ,老板难 !iven 语气不对,姐姐马上制止他,也当面说他,你不是没听见, 在微信里,我也安慰你!  不是么?

21800000 发表于 2020-9-30 17:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 18:53, N7 T5 ^: B7 N0 {
你把东西包下 ,故意扔垃圾桶,有没有?我没做什么对不起你的事,你把我店拿去曝光 毁我名声!你觉得没事么!你杀了人,可以再去道歉么, iven 和你之间的事 ,是你们的事,但是你不要扯到我! 我没有说谁对谁错,一个巴掌那个拍不响!

' e! t4 U) P1 f7 h5 _$ z不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才

/ }5 C" H- b& N2 I5 n' N; ]0 p" r" q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-09-30 18:58
5 G/ n& @5 u: _# k( O$ Z5 k/ y9 ~不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才
# W$ K# Y' A% a. y5 D
请你闭嘴 我没在和你讲话!还你当老板 你自己看下什么感受

yanqing308 发表于 2020-9-30 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-09-30 18:58
: A% v5 i. t4 s! v% b8 a不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才
) p' L3 O7 ?& R2 g
每个人都是个体,没个人的思想都是独立体,在这个世界上,每个人本身就是一个独立的思想,行为!我没办法去控制别人的言行与行为,我也没权利!毕竟我不是神人,但我也从没否认过是是非非,对就是对 错就是错!

21800000 发表于 2020-9-30 18:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 18:59" L2 ]4 M( V- Y
请你闭嘴 我没在和你讲话!还你当老板 你自己看下什么感受
! p7 x& f2 h$ B3 j
哟?开始不再掩饰了???开始露出真面目了???我就知道你这种人也不是什么好人!闭嘴??美国是有言论自由的OK 美国总统还天天要应付 你比美国总统还牛逼???
回复 支持 1 反对 0

发表回复