开启左侧

老板人品太缺德不建议做

云淡风清 发表于 2020-9-30 10:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 09:57; Y: t; ?0 k) n0 ^) |3 W% }
打工人有打工人的本分 老板活该让你们好吃好处 唯一要求把工做好 ,这样子也算是垃圾 你们就不要出来打工了 我们老板也养不起
6 Y7 E* b5 T6 `# K- m
看你说话的样子就不像好人
6 a* U; S8 u6 N/ r2 V6 V1 B3 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-9-30 10:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 10:28
% I  E8 [/ e' @* v化冰的东西是有包装的放在水池旁边,我向水池中间的槽吐水,而且事情都已经做完了
  M8 w1 V. P. w3 q3 z6 t
哈哈笑死我了,你可别请求删帖,你这个前老板夫妇真心不行,谁进去打工谁倒霉
" q2 a2 ?+ i6 }& \

登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 10:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 10:40
/ ?- D0 A; P' k) Z( R# \3 `( o4 a+ v: f- i" A一场误会而已
* m( c1 z4 |5 E5 E1 l9 P
你和iven 之间的事 ,我不想管 ,但是我没亏待你 ,这姐姐对你也没坏过 ,跟我和店没关系,你不能诽谤我和店 ,相识一场 ,我也想你好,不管怎么样 ,但是不要掺和我的名誉和我的店,你们之间的事你们自己解决去 我不想互相厮杀 没任何意义 也很我无聊

八匹狼 发表于 2020-9-30 10:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 10:59* u& J* z4 K3 Y9 `+ K4 c2 K5 e
你锻炼不是一大早也在那 晚上开档了 也还在角落睡觉。锻炼完 几个桶 这边一个那边一个 你知道客人孕妇进来 我提心吊胆么

( [" l0 m5 v* e+ |4 G一天6-10Qt饭。一个人做还有时间睡觉锻炼。 不知道是真的假的?老板还只是偶尔帮忙而已

yanqing308 发表于 2020-9-30 10:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 11:02: I) [8 ^# |1 O6 n: Q
你和iven 之间的事 ,我不想管 ,但是我没亏待你 ,这姐姐对你也没坏过 ,跟我和店没关系,你不能诽谤我和店 ,相识一场 ,我也想你好,不管怎么样 ,但是不要掺和我的名誉和我的店,你们之间的事你们自己解决去 我不想互相厮杀 没任何意义 也很我无聊
; M' Y6 S% Y( C
我当你是孩子 一直照顾你 也不想对你将来有影响 但是你做事做人要对清楚

21800000 发表于 2020-9-30 10:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 11:035 e9 E# I3 E/ ^
我当你是孩子 一直照顾你 也不想对你将来有影响 但是你做事做人要对清楚
5 x& y/ a* D& b0 A- w: `( P
你老公那样发信息骂他 太可怕了
8 H3 K/ L. C. V4 b

登录/注册后可看大图

& Y% H" d* Y. ^4 I+ H                               
登录/注册后可看大图

0 T8 v  k) k1 l5 m8 A5 c  n                               
登录/注册后可看大图
,你虽然一个个的在回复没有在骂人 但是我能感觉到手机屏幕面前的你 应该气到满脸乌青 一口一个草泥马了

( n1 I! j9 s# V/ L1 X                               
登录/注册后可看大图
; |& H9 }6 N& T

登录/注册后可看大图

; ~$ p! {* G1 N( \. P' X7 o1 I+ {                               
登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 10:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HDC 发表于 2020-09-29 20:07
- u% M" p8 M  l! o( m( P谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

. T$ R0 W; v, W9 B疫情没堂吃 ,饮料好几箱在厨房里面过期了,外面是你们喝完了  ,不是我装水进去, 冰箱外面是瓶装卖给客人的,  你在店里天天在sushi bar 吃个没停,每天让你在dinning room 睡觉 有亏待你么 ,全店你最闲,不是吃东西 就是运动,睡觉 ,吃完饭 ,桌子不擦,杯子放几个月了 ,喝完放sushi bar 都发霉了 ,sink 就那么大,你吐下去,有分往哪里吐么,有的是保鲜膜包的,如果别人这样子对待你的食物 ,你会吃的下去么,你要想下 ,你做这些事 ,别人也这么做给你,你如何感受 ,如果你可以接受,那我的错 ,你和iven 之间的事别把我和店扯进去,我有权追究法律责任

yanqing308 发表于 2020-9-30 11:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-09-30 11:424 k; p2 C! j' C, [. @! [8 C- v. n
你老公那样发信息骂他 太可怕了,你虽然一个个的在回复没有在骂人 但是我能感觉到手机屏幕面前的你 应该气到满脸乌青 一口一个草泥马了
; j" ?9 n' B3 F/ i. ^
确实很气 我都想找律师告了 ,他是谁我不知道,我是我,问心无愧 ,一切责任我愿意承担后果

yanqing308 发表于 2020-9-30 11:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 02:12( N& x2 m* _+ P5 {
你们有没有说过,自己心里明白,没说的话,我们前几个月听到的难不成是鬼话,你那师傅住大厅怎么会不吵到,师傅走掉,是跟你爸爸不合才走掉的,我们哪次自己煮完东西厨房卫生没做,灶台没擦?我们晚上煮东西一般十二点多一点左右,应该不至于这个点会吵到大家吧,我们走之前两个星期老板说我老公的工资加到一个星期九百,到后来我们走的时候,老板算工资,说后面两个星期工资按九百算,你还在电话里头大骂说算八百多就很好了,还想要九百

% c% [3 G5 y1 w你做工礼拜尾辞工,还要等我去new york ,别人怎么应付你 !

21800000 发表于 2020-9-30 11:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 12:04- ]; q/ R4 a8 j9 t: P& q
确实很气 我都想找律师告了 ,他是谁我不知道,我是我,问心无愧 ,一切责任我愿意承担后果
8 v+ m' x1 {: o8 a: }% E9 s5 d
不不不 夫妻连体 别说什么他是他。还有美国本来就是个言论自由讲法律的国家,你完全可以去告啊 法官永远站在正义的那一方!!!

发表回复