开启左侧

老板人品太缺德不建议做

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 15:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八匹狼 发表于 2020-09-30 16:06
7 j  h9 P* @+ W2 h+ z# w估计是欺负楼主年轻,法律方面知道的不多,稍微恐吓,威逼一下,怂了,毕竟人家老板娘做保险的,多多少少法律方面懂得多一些@yanqing308

/ M9 m# Q: n5 B; f; r. [你在这里上班过?
3 k. E4 i/ K# a5 X. G5 c

yanqing308 发表于 2020-9-30 15:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
21800000 发表于 2020-09-30 15:36
$ O3 a, l1 O9 z) K# }, S6 Y你言下之意就是你有错咯?但是不至于发到网络上让大家来评论甚至骂你咯???但是你要记住 出了你的店 就不是你说的算了,人家受到了不公 凭什么不能说?美国是有言论自由的 就像你在这里一直辩解 我们不让你说了吗?

7 e% J& s' F. d& P8 }9 ~问心无亏就好,人都有难处,叫人帮忙,但你没有义务去帮,我们只能认了,看错了,不该自讨没趣,你自己做工的人在店里做什么事情,如果我也同样报复出去,你看谁还敢请这种做工的人,我想天底下所有老板也看见,也都不敢请了 ,胡说八道,什么时候乱炒人 ,换人了 ,疫情就怕员工流动,就是看见小弟年轻,当他弟弟收留 ,这错什么了
回复 支持 1 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 15:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这上班过的人这么多吗
' I* C0 ^  a0 c, J/ J+ i! Z8 a

登录/注册后可看大图
# |* V- g. }' q, b/ R- z
回复 支持 1 反对 0

八匹狼 发表于 2020-9-30 15:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 16:21
# o! l& _% ]: D) s! i1 h: f问心无亏就好,人都有难处,叫人帮忙,但你没有义务去帮,我们只能认了,看错了,不该自讨没趣,你自己做工的人在店里做什么事情,如果我也同样报复出去,你看谁还敢请这种做工的人,我想天底下所有老板也看见,也都不敢请了 ,胡说八道,什么时候乱炒人 ,换人了 ,疫情就怕员工流动,就是看见小弟年轻,当他弟弟收留 ,这错什么了

: g; s7 ?2 Q0 R' a有没有乱炒,自己心里有数就好了,说的太明白怕你颜面扫地,保险生意都做不成咯
回复 支持 2 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 15:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 16:21
4 v0 W6 `: \) ^7 b! {在这上班过的人这么多吗,

5 _0 Y* {. l2 ^' j9 f. s8 O都是拜你所赐  ,姐姐也贴上去看看 ,你做的事情,怎么样?我们对你什么坏了 买龙虾给你吃 雪媚良送蛋糕 饮料,看你牙痛,特地买速口水送给你,你恩将仇报,店里一点规矩都给你弄的没有了,整家店给你玩成这样子 ,你自己留下的手尾,我经常拍照过去,你自己看下 ,以后还有谁敢请你做工,昨天请的小弟进来,看见你留下来的,做了一整天卫生,说怎么这样子做工 ,你还是在家好了。真的别出去害人,别人创业不容易,都是为了大家有碗饭吃,不是给你办家家酒的,老板气说了句,但是没真的这么做吧!

yanqing308 发表于 2020-9-30 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 15:31, I* f( g0 [" O! w/ ^. v
说走就走,你老公快下班了,跟我老公说明天在替一天,我老公说不想替了,你老公一直说一直说,后面我老公被说的没办法了,说不做了,你老公才说什么这样子做工,说不做就不做,不做炒锅,他自己进去替一天就好了什么的。你自己去问问你老公有没有这回事,既然自己可以做,为什么一定要强迫员工呢,

( f4 b! M; j5 M  W. Z嗯 我不在 ,也不知道情况  ,我们也不想亏欠你,但是你也没拎情 ,也不知道你老公腰痛

yanqing308 发表于 2020-9-30 15:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八匹狼 发表于 2020-09-30 16:34
+ r6 y; c1 R# ^8 X有没有乱炒,自己心里有数就好了,说的太明白怕你颜面扫地,保险生意都做不成咯

4 B1 x9 l  l1 {8 x8 d/ @3 i% K能用的 我们自然留,实在不会做的 ,我们也没办法,我们想开慈善 ,但能力现在还不够,如果需要救济,可以留下你的联系方式,改日我有能力了 ,在救济,我做人顶天立地 ,从来不怕人说

八匹狼 发表于 2020-9-30 15:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 16:45
$ m: y# p% R7 {8 n% a能用的 我们自然留,实在不会做的 ,我们也没办法,我们想开慈善 ,但能力现在还不够,如果需要救济,可以留下你的联系方式,改日我有能力了 ,在救济,我做人顶天立地 ,从来不怕人说

" P6 O5 y( P  E2 w4 J看完所有的留言

6 m  u$ p* X6 q1 c) ^6 P+ l                               
登录/注册后可看大图
就你们夫妻这德行,恐怕你想做慈善事业,都没人敢接受
7 u' S# \3 D7 J* k* D2 E

登录/注册后可看大图

& @5 p* J+ V* D                               
登录/注册后可看大图

" S8 L* M2 X8 c7 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

21800000 发表于 2020-9-30 16:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 16:21
1 D& T# I: Q4 H) n. W问心无亏就好,人都有难处,叫人帮忙,但你没有义务去帮,我们只能认了,看错了,不该自讨没趣,你自己做工的人在店里做什么事情,如果我也同样报复出去,你看谁还敢请这种做工的人,我想天底下所有老板也看见,也都不敢请了 ,胡说八道,什么时候乱炒人 ,换人了 ,疫情就怕员工流动,就是看见小弟年轻,当他弟弟收留 ,这错什么了

% b; F* a$ ^# w, Y你总是在避重就轻,你总是对的 所有人都是错的 都有错!!!不过说真的不管你多么的能说会道 也不管你开店赚了多少钱 我是真的希望你好好做人,就看你老公开口闭口就是骂人 你都能轻描淡写的一笔带过 我就觉得你也不咋地
- v+ f% N5 `/ `$ N# d/ H$ Q$ ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 16:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 16:35( }+ G* \8 n7 ^  {8 u4 U
都是拜你所赐  ,姐姐也贴上去看看 ,你做的事情,怎么样?我们对你什么坏了 买龙虾给你吃 雪媚良送蛋糕 饮料,看你牙痛,特地买速口水送给你,你恩将仇报,店里一点规矩都给你弄的没有了,整家店给你玩成这样子 ,你自己留下的手尾,我经常拍照过去,你自己看下 ,以后还有谁敢请你做工,昨天请的小弟进来,看见你留下来的,做了一整天卫生,说怎么这样子做工 ,你还是在家好了。真的别出去害人,别人创业不容易,都是为了大家有碗饭吃,不是给你办家家酒的,老板气说了句,但是没真的这么做吧!

7 a. w% O; {) Z& \厨房之前工人不稳定经常缺人的时候,我是不是都一个人顶了。老板之前哪有最近这样经常出来包?之前脚被宿舍臭虫咬了肿了说好让我休息几天好了再来上班,结果还不是一天都没休息,你们店就做dinner 会busy。四点把握拉进来上班。一堆side work 都没做?缺这缺那?老板还和我说出来帮忙包一单工资他得分五块。出来包两单下说的好像整天都在帮我一样。什么今天单都是他包了什么的,他包二十条我才包一条什么的。结果呢,那天和我一起包那条特别卷有我快没有。他自己厨房东西在sushibar 切的满地都是我有说啥没。一包卷还不是掉一地饭。手尾真的就比我好是吧。之前老板不经常帮忙的时候dinner busy完8点多了,又要我倒垃圾,又要我扫地拖地包括前台客厅都给我拖,备货自己备下,有单又要一边做单。卫生我只能马虎了。前几个星期工人稳定下老板经常出来帮忙,你表妹不是说这几天卫生做的还可以了

发表回复