开启左侧

老板人品太缺德不建议做

一颗西瓜 发表于 2020-9-30 12:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等下? 谁能给我科普下这件事情 * ]- G. j; h7 ~( x
然后还什么后沙村以前的村长?

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 12:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2020-09-30 13:000 b+ [8 f0 R! z
等下? 谁能给我科普下这件事情 " A* S* \. _. x* j$ z+ B
然后还什么后沙村以前的村长?

4 e9 j+ r- o% x9 G5 _0 l/ q  o没事散了散了
. W! u! h9 H1 L) m# I8 W

登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 12:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
21800000 发表于 2020-09-30 12:59; E( Y# ?2 F$ w7 C
不不不 夫妻连体 别说什么他是他。还有美国本来就是个言论自由讲法律的国家,你完全可以去告啊 法官永远站在正义的那一方!!!

) ~9 W% G' T0 O3 e是的 凡事都要有个度, 但是心里要记住,所有做的事情 ,天都在看 ,就好了,没有谁绝对没错

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 12:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 12:41
7 J8 a' n: j; u. v你做工礼拜尾辞工,还要等我去new york ,别人怎么应付你 !

9 Q% ]: S  ^9 \% {. j2 H" y4 v拜托我是礼拜尾不做的吗?是周二做完说不做的吧,要是你硬说是礼拜尾,我不介意附上图片。是你们一直强迫我老公继续进去帮你们替厨房,人家找的是sushi不是炒锅

yanqing308 发表于 2020-9-30 12:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐姐一直知道你很聪明,这招以退为守,是对自己最好的保护的方式,难的相识一场,我不想你将来受影响 ,希望下一个老板,会运气好点,你自己心里也清楚 ,姐姐一直对你不薄,你以后对事对人的时候,自己要看清楚方向,不然我完全可以拿起我的法律武器捍卫我自己的名声,不会这样子就算了,我手机也有你的相片 ,我也打给你看过,姐姐也不想和你计较,但是以后出去做事情,长点心眼 ,换位思考下,如果真有亏欠,真的要说出来,委屈自己也没必要

yanqing308 发表于 2020-9-30 12:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 13:17, w8 N8 o$ s* L' c7 j' C
拜托我是礼拜尾不做的吗?是周二做完说不做的吧,要是你硬说是礼拜尾,我不介意附上图片。是你们一直强迫我老公继续进去帮你们替厨房,人家找的是sushi不是炒锅

h( I% M3 G6 ^4 d/ n我从来没叫你老公做过厨房,不想做 你们可以不做 ,那个多给的钱 只是感谢 不是工资 所以没必要之前算给你 对吧

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 12:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 13:347 j% ^5 J& g- z" @8 f4 r$ Z7 C
我从来没叫你老公做过厨房,不想做 你们可以不做 ,那个多给的钱 只是感谢 不是工资 所以没必要之前算给你 对吧
! K" y( t1 b6 c+ r
做人做事要凭良心说话,你们没叫我老公去厨房,难不成他自己屁颠屁颠的跑去厨房做?你多给的钱,我们一分没拿,再说了,我们不做的前两个星期你老公就说工资涨到900了,那为什么算工资的时候还是按原先的工资,这个说不过去吧,不想加,之前就不要说,对吧

yanqing308 发表于 2020-9-30 13:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 13:17, J/ Y4 z" P6 P3 C
拜托我是礼拜尾不做的吗?是周二做完说不做的吧,要是你硬说是礼拜尾,我不介意附上图片。是你们一直强迫我老公继续进去帮你们替厨房,人家找的是sushi不是炒锅

4 D: A9 r" E2 N- X+ @- t! w我只知道那时我去new york 做事 ,如果我走前 ,你可以拒绝 ,完全自由 对吧? iven 可能也不知道你老公腰痛,我也不会强迫你去做你不愿意的事 ,这也是你的自由,你们可以帮或者不帮

八匹狼 发表于 2020-9-30 13:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 14:180 @. @2 L9 Q. k
我只知道那时我去new york 做事 ,如果我走前 ,你可以拒绝 ,完全自由 对吧? iven 可能也不知道你老公腰痛,我也不会强迫你去做你不愿意的事 ,这也是你的自由,你们可以帮或者不帮
0 O" \! a& S  }6 K! P
你现在是变相的承认说有叫别人去厨房帮忙一天咯?@yanqing308

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 13:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 14:18
7 u/ _: F! [6 U: T1 a我只知道那时我去new york 做事 ,如果我走前 ,你可以拒绝 ,完全自由 对吧? iven 可能也不知道你老公腰痛,我也不会强迫你去做你不愿意的事 ,这也是你的自由,你们可以帮或者不帮

3 p: \* r) g# e! O" C2 v+ ^1 Q3 Q话都在你们夫妻嘴里说出来的,你回纽约之前你不知道你老公让我老公去厨房帮忙吗,你没有说吗.真是好笑了,知道你卖保险嘴巴会说,只不过确实佩服你颠倒黑白的能力

发表回复