开启左侧

老板人品太缺德不建议做

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 01:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 02:26& f' e  i0 J0 E3 T* x) `
对,后面我们回纽约了,你叫你公公给我们五十,我们没收,为什么之前结工资的时候不一次算清楚?五十块而已,只不过是觉得很好笑,一次次吃大餐,我们也没吃过几次吧,第一次,是我们刚下去没几天,火鸡节的时候吃的、第二次是过年,第三次是过年第二天剩下没吃完的带回来,对吧,姐姐,我没乱说吧,你说师傅是被我们吵到走的,真的是这样吗?

1 J/ s/ l" A9 t# M. _要不是你们夫妻两在我们走了之后,在后面说我们,还是一些莫须有的罪名,今天我看到这个贴,我也绝对不会去评论些什么
回复 支持 2 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 01:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们也尽量体桖员工为我们工作,我们也多给工资了,问题发生,要双方面考量,一个巴掌拍不响,同样是人,从没觉得老板什么了不起的,但做工的也要为老板想想,没有必要浪费的,也不要故意浪费,老板也没亏待你 ,休息天跑去超市买几百块 ,煮火锅龙虾给你们吃,亏待你们什么了?我们不是只有你们两个员工,我们也要照顾到大家不是么?好聚好散,我我内心无愧就好

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 01:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 02:40
9 }7 N; H! I4 m我们也尽量体桖员工为我们工作,我们也多给工资了,问题发生,要双方面考量,一个巴掌拍不响,同样是人,从没觉得老板什么了不起的,但做工的也要为老板想想,没有必要浪费的,也不要故意浪费,老板也没亏待你 ,休息天跑去超市买几百块 ,煮火锅龙虾给你们吃,亏待你们什么了?我们不是只有你们两个员工,我们也要照顾到大家不是么?好聚好散,我我内心无愧就好

) C7 d( h$ P! G( w% u) k1 \我们浪费你们什么了,如果说所有老板都像你们这样觉得员工晚上煮点宵夜就是浪费gas的话,那我们上班的人,就活该晚上饿肚子吗.餐馆七八点吃饭,难不成回家洗完澡就直接睡吗.
回复 支持 4 反对 0

zmy1314 发表于 2020-9-30 01:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 02:40
1 K$ ^1 p5 C* p( w. M1 E我们也尽量体桖员工为我们工作,我们也多给工资了,问题发生,要双方面考量,一个巴掌拍不响,同样是人,从没觉得老板什么了不起的,但做工的也要为老板想想,没有必要浪费的,也不要故意浪费,老板也没亏待你 ,休息天跑去超市买几百块 ,煮火锅龙虾给你们吃,亏待你们什么了?我们不是只有你们两个员工,我们也要照顾到大家不是么?好聚好散,我我内心无愧就好

6 y+ ~, Z0 S+ q) l你真的这么好的话,这么多员工说伱?一个巴掌不是拍不响!摔脸的话啪啪响

, h' o& H" }+ r$ w; A, l( D( h( J                               
登录/注册后可看大图

* n! r, h6 O' j3 j1 S                               
登录/注册后可看大图

! O& k# u7 W6 U0 c0 B                               
登录/注册后可看大图
+ Y4 n) Y$ r% `$ z2 Q. ]  S4 |

登录/注册后可看大图
晚上煮宵夜就是浪费?谁在你店上班谁倒霉

, y0 k3 V7 O6 N  e1 {                               
登录/注册后可看大图
7 X% M0 N1 c6 h9 z( q

登录/注册后可看大图
$ K( c, B. N7 F- b% N7 z0 `" P. X

登录/注册后可看大图

$ |) y4 N7 K; B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

.123 发表于 2020-9-30 02:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HDC 发表于 2020-09-29 20:07' {" M  w; h# n3 F% q  J' F
谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

T8 W; p7 y- k你收人家钱了吧,哥们 见者有份啊

Xxxxxze 发表于 2020-9-30 02:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.123 发表于 2020-09-30 03:10
3 }  U' U9 b8 \- J9 `. z你收人家钱了吧,哥们 见者有份啊
9 Y7 J$ K; d- e& l- |/ O
没有收,就没想到会这么火,感觉挺严重的
5 E" I7 b+ C6 u! {  e) K0 J

yanqing308 发表于 2020-9-30 02:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zmy1314 发表于 2020-09-30 02:22
" N! N% }+ N8 x; `; n0 a做老板的要凭良心做人做事,看你说的话也是个八婆泼妇!趁着疫情压榨员工有意思吗?在外洲上班晚上不煮宵夜吃饱点,第二天哪有力气给你老板做牛做马?头发都是员工掉的那这个员工成光头了,是不是你早掉光了导致你沒头发可掉了?
; t" `3 c7 B( [, I* C# C0 E2 Q* b
从没说过什么电 什么gas 前往不要污蔑,知道么?但是所有的员工我们也都要体谅到,老板是夹心饼干,在店里,也没让你们饿着,或者吃不好吧
$ w! M2 U7 @) K* _1 J. R3 h% `
回复 支持 1 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 02:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 03:14
* }  g7 k( p, s! Q# R没有收,就没想到会这么火,感觉挺严重的
* {+ m! ~" d' C7 ?8 j% R
小弟,你别玩姐,姐也没对你不好,也还一直以为你人挺好的,也挺疼你,给你带着吃带那,要不是因为你做事马虎,没记性,经常做错事,老板也不会生你气,这尽管我也气他讲话语气,但你也有很多不对的! 我对你们两个真的无语了 ,他也只是气话 说说 没做吧 也给你车费 还多给你了 ,你们两个 真的够搞笑的了% P) i4 z2 A1 Y* I
回复 支持 1 反对 0

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 02:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 03:20
: N6 l8 a; n9 i从没说过什么电 什么gas 前往不要污蔑,知道么?但是所有的员工我们也都要体谅到,老板是夹心饼干,在店里,也没让你们饿着,或者吃不好吧
0 l* e2 y& R* o
我是不是污蔑,你自己不清楚吗,你们没说的话,这些话怎么会传到我们耳中,老板好,员工巴不得一直呆在一家店做呢,何必要到处跑,我觉得老板跟员工好聚好散最好,没必要在背后指指点点,说些有的没的,往人头上扣屎盆子,

yanqing308 发表于 2020-9-30 02:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 02:451 K- |. V; @; W; A
我们浪费你们什么了,如果说所有老板都像你们这样觉得员工晚上煮点宵夜就是浪费gas的话,那我们上班的人,就活该晚上饿肚子吗.餐馆七八点吃饭,难不成回家洗完澡就直接睡吗.
* ~2 W3 m! x% f0 D8 q& `+ o
姐说的话 都是员工告诉我的  不是我编的

发表回复