开启左侧

老板人品太缺德不建议做

云淡风清 发表于 2020-9-30 01:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanqing308 发表于 2020-09-30 01:38' j3 i& o2 B# i
小妹 你在店里做工,在客人面前啃瓜子, 你走后,后面师傅都在说,厨房弄的乱七八糟,卫生一次我没看你做,到处都是你的头发,别人做工为什么每个月都要比你多挣将近1000 为什么区别这么大,天天跟你后面做bus girl ,你自己不知道你自己做什么工
; v! S; f6 N. P6 v1 |I

O/ B: }4 K9 m( b2 o- J/ Y人走茶凉,识趣的打工人都不会乱说话,张口就来阿谀奉承你和你老板,要么脑袋瓜进水,要么和你们同流合污,你说话好搞笑,都是别人头发...你拍个照给人看看嘛...我笑了....
- \7 h# \( o2 L: z( B

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 01:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 01:49! e) z, J% w2 [
什么叫厨房都是我的头发,要是都是我的头发,那我不是都成秃头了,说我比别人少打一千,你们带位都是怎么带的,之前说按桌带,你们全是乱带,顺序全部搞混,有多少次搞的我一整天全是黑的,amigo这些,说话要凭良心,上班本来就是做好自己该做的事情就好了,有些事情不是我做的,我自然不做,再说了,问问广大的朋友,员工晚上肚子饿煮宵夜吃,过分吗,你们当老板的说什么煮宵夜浪费gas,浪费电,
( F/ q1 U; i$ S- r/ P
这话我从来没说过,我们会在乎那点钱么,我们如果会在乎,一次次出去买几百块火锅请你们吃
回复 支持 1 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 01:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 01:49
" p( a6 b# [- L  q3 f# _( J: \什么叫厨房都是我的头发,要是都是我的头发,那我不是都成秃头了,说我比别人少打一千,你们带位都是怎么带的,之前说按桌带,你们全是乱带,顺序全部搞混,有多少次搞的我一整天全是黑的,amigo这些,说话要凭良心,上班本来就是做好自己该做的事情就好了,有些事情不是我做的,我自然不做,再说了,问问广大的朋友,员工晚上肚子饿煮宵夜吃,过分吗,你们当老板的说什么煮宵夜浪费gas,浪费电,
+ E6 f6 [8 Y. D/ e' {2 D
一个个员工投诉,说昨晚吃的不做卫生,师傅走掉也是因为你们吵到他了 ,你不知道么
回复 支持 2 反对 0

cherrychen 发表于 2020-9-30 01:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了评论越发觉得楼主被威胁了! 准备去外州打工的朋友们都小心点吧!美国煮饭和电真的很便宜,不要再找这种借口苛刻员工了! 水和暖气倒是贵,节约用水还环保♻️
回复 支持 1 反对 0

20年后 发表于 2020-9-30 01:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打击奇葩老板
, Y5 U; G, d6 R, z% b% y

登录/注册后可看大图

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 01:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 02:032 ]: P+ B! o7 E" X" t
这话我从来没说过,我们会在乎那点钱么,我们如果会在乎,一次次出去买几百块火锅请你们吃

# c& l2 Q2 w& {+ M* B你们有没有说过,自己心里明白,没说的话,我们前几个月听到的难不成是鬼话,你那师傅住大厅怎么会不吵到,师傅走掉,是跟你爸爸不合才走掉的,我们哪次自己煮完东西厨房卫生没做,灶台没擦?我们晚上煮东西一般十二点多一点左右,应该不至于这个点会吵到大家吧,我们走之前两个星期老板说我老公的工资加到一个星期九百,到后来我们走的时候,老板算工资,说后面两个星期工资按九百算,你还在电话里头大骂说算八百多就很好了,还想要九百
6 \  k- B# e8 [+ z& A

登录/注册后可看大图

: t! G/ s: e* I+ y* K  `$ C9 K8 u; m                               
登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 01:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 02:120 b& I+ m6 }# O
你们有没有说过,自己心里明白,没说的话,我们前几个月听到的难不成是鬼话,你那师傅住大厅怎么会不吵到,师傅走掉,是跟你爸爸不合才走掉的,我们哪次自己煮完东西厨房卫生没做,灶台没擦?我们晚上煮东西一般十二点多一点左右,应该不至于这个点会吵到大家吧,我们走之前两个星期老板说我老公的工资加到一个星期九百,到后来我们走的时候,老板算工资,说后面两个星期工资按九百算,你还在电话里头大骂说算八百多就很好了,还想要九百
) P7 o- r% t# _$ P2 D2 t
我还多给你工资了吧,我还留给我公公给你,你没忘记吧? 后来我公公说这对夫妻很老实,不收!是不是这么回事,我们请你们吃大餐一次次 也没假吧!
回复 支持 2 反对 0

zmy1314 发表于 2020-9-30 01:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 01:38) y+ z; B$ Y2 [. L5 A4 r
小妹 你在店里做工,在客人面前啃瓜子, 你走后,后面师傅都在说,厨房弄的乱七八糟,卫生一次我没看你做,到处都是你的头发,别人做工为什么每个月都要比你多挣将近1000 为什么区别这么大,天天跟你后面做bus girl ,你自己不知道你自己做什么工; o7 M9 z4 |! o# ?
I

( G+ J  B* c& C: L做老板的要凭良心做人做事,看你说的话也是个八婆泼妇!趁着疫情压榨员工有意思吗?在外洲上班晚上不煮宵夜吃饱点,第二天哪有力气给你老板做牛做马?头发都是员工掉的那这个员工成光头了,是不是你早掉光了导致你沒头发可掉了?

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 01:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 02:20
1 f9 g; C, a( M2 G我还多给你工资了吧,我还留给我公公给你,你没忘记吧? 后来我公公说这对夫妻很老实,不收!是不是这么回事,我们请你们吃大餐一次次 也没假吧!

* F5 G7 b. M1 r2 _+ b对,后面我们回纽约了,你叫你公公给我们五十,我们没收,为什么之前结工资的时候不一次算清楚?五十块而已,只不过是觉得很好笑,一次次吃大餐,我们也没吃过几次吧,第一次,是我们刚下去没几天,火鸡节的时候吃的、第二次是过年,第三次是过年第二天剩下没吃完的带回来,对吧,姐姐,我没乱说吧,你说师傅是被我们吵到走的,真的是这样吗?

zmy1314 发表于 2020-9-30 01:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 02:20
; p" y/ C. a. X& w3 v# J: H我还多给你工资了吧,我还留给我公公给你,你没忘记吧? 后来我公公说这对夫妻很老实,不收!是不是这么回事,我们请你们吃大餐一次次 也没假吧!

4 P% A2 y7 L7 P) S  u. e2 j既然你公公都说这对夫妻老实!这么老实的人都说你老板的不是!那你就要考虑一下你自身的问题!不是以为你是老板就了不起

* U* A0 y/ O0 ^                               
登录/注册后可看大图

9 h* N: O0 c$ _                               
登录/注册后可看大图

- z) H5 o) S% K- |: K+ V5 n1 g9 T                               
登录/注册后可看大图
& g, c9 _6 h6 }- ~+ T( D1 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复