开启左侧

老板人品太缺德不建议做

八匹狼 发表于 2020-9-29 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2020-09-30 00:48/ f# O4 ~* h3 X6 }& V' ]5 y$ H
我也求你了,别删!虽然我是中餐的,但是不希望我们打工的人遇到坑老板,拖延工资,人品缺德,还敷衍人,做错个小事情还叫人索赔钱,不是善类,你难道想让人跟你一样遭遇?他要是没有亲戚来接怎么办?

/ f0 L, [1 i# u4 Y5 ?一包大米才多少钱,煮坏一锅,至于叫人赔50吗
回复 支持 4 反对 0

云淡风清 发表于 2020-9-29 23:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八匹狼 发表于 2020-09-30 00:517 Y) f& R2 _+ N4 e, H- T# _
一包大米才多少钱,煮坏一锅,至于叫人赔50吗
6 w( b. z* [, k4 _, [% T3 o
我们认真看完内容老板就是缺德,不是善类,还赔钱呢,amigo不放过,同是华人也不放过,都什么年代了,别请人了,自己做呗,别坑其他工友行不行?
* W8 R  r4 Q/ [' y

登录/注册后可看大图

yanqing308 发表于 2020-9-30 00:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 你在里面做工 天天在sushi bar 吃东西 ,卫生搞得乱七八糟 ,饭吃完,桌子也不檫,零食吃了扔到处都是, 天天在店里做运动,桶这边一桶 ,那边一桶,扔在地上,客人孕妇进来上厕所,我都心掉胆,怕给客人绊倒了,水都臭了放在那,都没换 ,苍蝇蚊子到处飞,零食吃了放在sushi吧, 杯子什么都乱七八糟 ,姐姐跟在你屁股后面做卫生,饭吃完 ,我们跟在你屁股后面檫,你平时做事情太马虎了,老板才那么气,饭被你煮坏了, 我们买龙虾给你吃 ,送你速口水, 送蛋糕,送你饮料,店里疫情,生意大不如前,饮料放在那几箱都过期了,你要喝,我就装进去给你喝,你告诉我不要让客人进来上厕所,整个店被你搞成了自己的家,东西到处扔,躲在角落玩,一天在店里还要求吃6顿,做运动,早上,下午时间到了,也不回sushi bar, 为什么老板会气你,你自己不想想, 姐姐看见你年纪小,当你是弟弟,一直跟在你屁股后面收尾! 对你真的那么坏么,你自己摸下良心 ,你看下整个sushi bar 被你搞成什么样子,你是来做工,还是来养身的! 我们也贴你车费,还多给你 ,叫你不要找钱了 ,你做工帽子都不带 ,你去问下 全美国那家店sushi bar 不要戴帽子的,口罩也不带,被客人投诉,全美找不到第二家不用带帽子的店了吧,就是以为你年纪小,到处飘, 你要不要姐姐发几张你收档完的相片上去给大家看看,谁还敢请你,请你是养老的,还是做工的,一直当你是弟弟,都没去说你 ,你收人东西怎么都不说

Mr.陳 发表于 2020-9-30 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顶起来 让更多人看到
回复 支持 2 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2020-9-30 00:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怕兄弟,这是美国不是中国,这里的人只有钱但没有势,哪个老板不是像老川一样,明明赚的盆满钵满的,却报着一点点税,谁敢威胁你,一通电话那些老板会死的很惨

yanqing308 发表于 2020-9-30 00:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lynn1314 发表于 2020-09-29 23:32( G5 P6 L; V" D( m6 {) e% a
这家店我跟我老公也做过,他们两夫妻真是奇葩,
) [3 I, Q: j* R
小妹 你在店里做工,在客人面前啃瓜子, 你走后,后面师傅都在说,厨房弄的乱七八糟,卫生一次我没看你做,到处都是你的头发,别人做工为什么每个月都要比你多挣将近1000 为什么区别这么大,天天跟你后面做bus girl ,你自己不知道你自己做什么工7 ~: `1 e3 r* o) ~5 O4 a6 l8 ?5 m3 c
I
回复 支持 1 反对 0

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 00:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanqing308 发表于 2020-09-30 01:38
7 i1 G8 s0 u; X, V小妹 你在店里做工,在客人面前啃瓜子, 你走后,后面师傅都在说,厨房弄的乱七八糟,卫生一次我没看你做,到处都是你的头发,别人做工为什么每个月都要比你多挣将近1000 为什么区别这么大,天天跟你后面做bus girl ,你自己不知道你自己做什么工
* l7 e" f0 R! t$ a# R) r$ c# CI
$ a8 q+ G" S8 _- d
什么叫厨房都是我的头发,要是都是我的头发,那我不是都成秃头了,说我比别人少打一千,你们带位都是怎么带的,之前说按桌带,你们全是乱带,顺序全部搞混,有多少次搞的我一整天全是黑的,amigo这些,说话要凭良心,上班本来就是做好自己该做的事情就好了,有些事情不是我做的,我自然不做,再说了,问问广大的朋友,员工晚上肚子饿煮宵夜吃,过分吗,你们当老板的说什么煮宵夜浪费gas,浪费电,
回复 支持 7 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2020-9-30 00:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怕个卵 都是垃圾

❤️还是那样疼 发表于 2020-9-30 00:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:18  A# B9 q8 _/ g/ M$ z* o$ \" p6 c
求大家别转发了,这是我太不懂事一时生气瞎编的。老板人很好,

. Y# [5 Q& {( p' X你傻子还是什么? 这也怕
回复 支持 1 反对 0

yanqing308 发表于 2020-9-30 01:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 01:49
+ G0 L# d) M, T* n什么叫厨房都是我的头发,要是都是我的头发,那我不是都成秃头了,说我比别人少打一千,你们带位都是怎么带的,之前说按桌带,你们全是乱带,顺序全部搞混,有多少次搞的我一整天全是黑的,amigo这些,说话要凭良心,上班本来就是做好自己该做的事情就好了,有些事情不是我做的,我自然不做,再说了,问问广大的朋友,员工晚上肚子饿煮宵夜吃,过分吗,你们当老板的说什么煮宵夜浪费gas,浪费电,
5 S* `$ x& P+ V' e9 p. G9 V
是员工一个个投诉你 不是我们说你的 小妹

发表回复