开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

冰城飘雪 发表于 2020-6-19 06:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 10:24
; E6 g  f  Q6 Q! j2 q我说我报警了、然后他说他也报警还说他被偷几千块、就是报假警、然后要挟我说我偷他钱、我要是偷他钱我还要他几百工资、是不是搞笑了、报假警这种事都做得出来.....我只能无语

J5 l  I5 I; U3 r! Z  h也许只是吓唬你。报假警后果挺严重的。

忍辱之道 发表于 2020-6-19 12:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天上班10几个小时 不给工资。真不脸 这老板

无名指 发表于 2020-6-20 00:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-06-18 10:29
; Y4 K9 p# d# y0 B' X, Z% q大家去他店里网站评论.给一颗星.记住要说与食物有关的评论.不然会被系统删掉

a6 z# g3 ^5 E) ~: E说的太对了

% H. X& _& S6 J3 t$ z2 `& ?                               
登录/注册后可看大图

无名指 发表于 2020-6-20 00:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-18 15:58
1 V, |* e& S2 q) F( z2 c2 V4 u; M谢谢各位老板娘已经给我打电话解除了很多误会、之前我因为怕、和恐惧都不敢接电话、现在有一个中间人见证我们把所有的误会都解除了、老板娘也答应工资给我、所以希望大家不要再打电话给它们了、谢谢你们、帮我、让我在无助的时候看到一丝光茫、谢谢大家、我们的误会也解释清楚了
7 g" V0 c! _( n4 ]% O: D/ ~- E$ V9 h% ^
我看你是太好欺负了,就不应该放过这种畜生老板!要让她店倒闭才好

老牛哥 发表于 2020-6-20 09:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你等到时候打311电话举报这家店有没有骗税在举报老板是不是蛇头 老板有没有洗黑钱回中国!

danby 发表于 2020-6-20 09:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老牛哥 发表于 2020-06-20 10:486 L& ~* Z3 X* ~- L8 w& }
你等到时候打311电话举报这家店有没有骗税在举报老板是不是蛇头 老板有没有洗黑钱回中国!

. T3 h1 y& [% n: s4 A; f7 p我们私下已经和解、很多误会也解除了、当时的我也不太愿意去跟他们沟通、导致很多事情发展成这样、我也有错、所以能够大事化小 小事化无、毕竟人在生气的时候都会带有情绪化、希望就此放过谢谢

姜瑞文 发表于 2020-6-20 12:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他偷税漏税不就行了
8 U( d! o8 e) x$ E- h! U, ?( R7 Y2 d& S9 o+ t) t0 d" {

wang81486 发表于 2020-6-20 18:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有什么好说的呢。 都已经到这份上了, 简简单单的 联系当地 劳工局, 然后就拿这个信息的图片给 劳工局看
! E) z" D7 N3 ?& R& |0 K楼主发财了。 按我说的做,不需要花一分钱还可以顺便拿很多赔偿金。。。 相信我。不然直接私聊我

Jackson 发表于 2020-6-21 20:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我以前情况知道
8 t. l: p. k6 I4 L: U/ i2 _

林家先生 发表于 2020-6-21 20:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-20 10:51" C4 b4 c  m/ |! T9 s, ~9 j, X; L
我们私下已经和解、很多误会也解除了、当时的我也不太愿意去跟他们沟通、导致很多事情发展成这样、我也有错、所以能够大事化小 小事化无、毕竟人在生气的时候都会带有情绪化、希望就此放过谢谢

+ \5 D7 d+ S# _  P" w那你就删了这文章就好了

发表回复