开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

小笨蛋 发表于 2020-6-18 15:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 14:352 o$ n: L0 k/ |4 F# p$ `+ C% W
不会变质、现在手机都有杂音过滤功能。特别两架手机合并、一台免提、一台录音。非常清晰

% A1 e! y# `" r0 n( D听过一句话吗?光脚还怕你个穿鞋的吗?看看谁耗得过谁。而且威胁也是事出有因。这事也就是一个妹子好欺负,你试试换个男的你不给工资试试,跟你讲不通,你不给工资是吧!那我拿菜刀让它跟你讲讲!你没看到以前的新闻,老板故意少给员工工资,员工拿刀砍了老板跑了!
回复 支持 1 反对 0

小仙女 发表于 2020-6-18 16:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-18 11:00
% q# T; M/ ?: \威胁 恐吓也是罪名好吗。只是不知道那个老板娘是否有录音,
; C& l( q- {) r2 O" M
有录音又怎么样、她都敢不发工资、你还怕她告你威胁?

子虚乌有 发表于 2020-6-18 16:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-18 17:119 f+ S7 ^+ K5 y8 A2 R( b
有录音又怎么样、她都敢不发工资、你还怕她告你威胁?

5 }0 t* r  A/ U' ^& P我只是希望楼主在没有任何损失的情况下,讨回公道。
8 Y7 R8 o% X* m6 O9 I% P; G' R- P

( S& F- F% G2 V* P/ }                               
登录/注册后可看大图
你们这几个杠精。不帮楼主想办法,挑我的毛笔干啥。

: {4 ]# q# l3 L# \6 P/ R4 a                               
登录/注册后可看大图
/ C+ i3 D8 K6 V0 D; `

登录/注册后可看大图
2 Q1 u( s+ ~+ C0 S6 C; t

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2020-6-18 17:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是姓王?老板娘姓郑?老板 53岁 老板娘47岁?
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2020-6-18 17:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就算做的不好 不做了 工资要算给工人 大家好聚好散!!!

pwh 发表于 2020-6-18 17:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都说了,不会超过两天老板娘就会找你私了,这种人就是不见棺材不掉泪

浪迹 发表于 2020-6-18 17:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告他漏税,偷税。。税务局查他

`背影ノ 发表于 2020-6-18 18:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的老板怎么不死

余生请指教 发表于 2020-6-18 18:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕老板,居然能想到报假警,还谎称丢几千块?真是狗急了还跳墙的感觉。楼主真偷你几千块,再去网上曝光老板几百块的工资赖账?这是什么操作啊?看来成功人的背后都有一个贱人,这是老板身边那一个出的馊主意啊。不是要坑楼主,而是摆明了坑老板娘啊。
回复 支持 1 反对 0

你要的全拿走 发表于 2020-6-18 22:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工也能搞成这样子 服了你们

发表回复