开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

danby 发表于 2020-6-18 10:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:15
4 k9 A# g( P* l跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。
' @2 o7 ?, S6 ~+ t) R
律师说没关系
回复 支持 3 反对 0

逆流而下 发表于 2020-6-18 10:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:15
. r% e7 o0 t: X跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。

. h% a9 |, u! |! q. C- p确实,律师是有钱人的工具,没钱人连被律师榨干的资格都没有.

子虚乌有 发表于 2020-6-18 10:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字还是违规 发表于 2020-06-18 11:15- a! o% c, Q( l9 D
跟律师谈半个小时你觉得能搞定吗?律师会扯一些无关痛痒的话来拉长你的咨询时间来坑钱,每次咨询坑你几百,写个起诉说也可以告诉你花了10个小时,你付还是不付?那些说告啊告的都是有钱人玩的。没事就来句找我律师谈。穷人还是算了吧。

3 w$ |% W) k2 S: a3 I8 Y  b1 S

: h! c5 x  }% r5 _                               
登录/注册后可看大图
关注楼主的事情。跟我抬杠干嘛。
$ p! x- n5 K2 a: C5 C你说聊不起半小时,又说10几个小时。

$ I3 c2 H! _8 V; ~* p  z; Z                               
登录/注册后可看大图

" c9 y6 i2 L5 m0 z                               
登录/注册后可看大图
  \/ E, y/ P+ e) K4 J
来这里麻烦帮楼主想想办法。

落花流水 发表于 2020-6-18 10:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 10:56
  s+ p3 N" q8 k1 d9 V* L" ~没有我哥只是打电话嘴巴说怎么可能过去、我哥在很远呢

& B' J& K: _% z) u8 Z6 R$ N" t哥们威胁也是犯罪,别乱说,钱拿回来就好了,算了吧,要是你哥真有说,没准你也得麻烦!
* I# t( L0 B* _/ S  K1 V( W' u( ^
回复 支持 1 反对 0

无懈可击 发表于 2020-6-18 10:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板为什么说你哥打他电话威胁他吗? 被录音。! I5 t3 d$ D) N  z9 F: ^/ @- j
这样就被他找到把柄了

danby 发表于 2020-6-18 10:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-06-18 11:31
2 n% ?! t0 a$ L# T老板为什么说你哥打他电话威胁他吗? 被录音。
1 M& c* |. m* u; O+ p7 m+ Z这样就被他找到把柄了
9 |$ Z7 U2 r" n  g
我哥那天打电话问他拿工资她不给、我哥说你怎么可以这么欺负一个小姑娘还要挟他恐吓他、她不给我哥就脏话连篇了......具体说了啥我就不清楚她说他录音了、你录音我还录音你不给工资的证据、我问过律师、律师说我哥是因为帮我讨工资无果、而生气说的话、木有实际性的措施、你在妹妹受委屈的时候说的话当然不会是好话了、所以在情理之中
3 O# j% r: M) Z) z- e

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 11:17
. x- a* o  y7 R" K7 i7 F律师说没关系
$ q- f6 r. R/ k3 y
律师的话你也信?美国的华人律师只考虑自己的利益而已、律师帮你拿回工资是可以,律师没跟你说拿回来的工资够不够付工资?兄弟去咨询老外律师就知道了

伊.呀 发表于 2020-6-18 10:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么店店在哪里 曝光

名字还是违规 发表于 2020-6-18 10:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这还能想什么办法、我只是无聊唠唠嗑

3 r1 [- @$ z! Z6 g% q9 l6 p$ K                               
登录/注册后可看大图

伊.呀 发表于 2020-6-18 10:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都什么时候了 还窝里横

发表回复