开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

哈利波特别大 发表于 2020-6-18 22:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接打卫生局电话 就是他们店里有新冠病人在上班
# I, T4 \/ z  Z% d

登录/注册后可看大图

) C, J  v( R3 u* W7 e2 X                               
登录/注册后可看大图

, n  l: S2 B% I" d% c                               
登录/注册后可看大图
5 b$ J4 p  Y, n8 }4 _: t! {

登录/注册后可看大图
/ o# s  u0 o2 K! O! {1 ]; i3 y8 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-18 22:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-06-18 23:262 D% N& V+ S7 H4 G/ i3 B5 U0 A
直接打卫生局电话 就是他们店里有新冠病人在上班
/ j1 B1 ]+ C- f( W3 d+ _% ?
好了我们的事情也处理清楚了之前我们彼此都在等对方的解释和开口

甜心小姐姐 发表于 2020-6-18 22:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拿到钱就好了。现在老板真贱。爆光还是有好处。

小仙女 发表于 2020-6-18 23:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
子虚乌有 发表于 2020-06-18 17:20
  K! \3 x9 f, W# T8 @我只是希望楼主在没有任何损失的情况下,讨回公道。
( b5 h- b# l& ?, U2 p1 H7 K你们这几个杠精。不帮楼主想办法,挑我的毛笔干啥。

% ~" ?2 N2 `* M+ c% a这已经不是三天工资的事了、呵呵..

浪花 发表于 2020-6-18 23:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情期间,同为同胞,却做出这种事,真不是人干的

子虚乌有 发表于 2020-6-18 23:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小仙女 发表于 2020-06-19 00:17
# P; `/ r& P8 d0 L这已经不是三天工资的事了、呵呵..
2 Z% ?0 D& E: d- d4 v. w
那你给楼主想办法啊。  又不是我的事。

1 x& {$ x' Y1 l/ s/ h                               
登录/注册后可看大图
别闹

战神GTR 发表于 2020-6-18 23:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-19 00:47
8 c7 f6 U7 `5 W& ^: f- l- k那你给楼主想办法啊。  又不是我的事。别闹

* D: }+ Z  _! [已经拿了,老板娘妥协了,楼主在第一个贴说了

平平安安 发表于 2020-6-18 23:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光对方的餐馆信息!以及事情的由来。

子虚乌有 发表于 2020-6-18 23:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
战神GTR 发表于 2020-06-19 00:49: h# Y2 {& M5 d9 a& [6 M6 \
已经拿了,老板娘妥协了,楼主在第一个贴说了

, @+ `8 ~3 _  p; V. h! _那你去跟小仙女说啊

浴血凤凰 发表于 2020-6-19 05:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
基本上偷钱和工资看似一件事 但是上了法庭就是两件事 一是劳资纠纷。另一个属于刑事案件。被偷现金的话 基本是无法举证的。因为拿不出证据来。所以人家老外那么多都喜欢用卡。出了事情还能追回来 现金不见了 就只能自认倒霉了

发表回复