开启左侧

老板娘不给工资因为你们的电话成功的引起他的不满

黑眼圈 发表于 2020-6-18 11:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家帮忙打电话要工资
回复 支持 2 反对 0

无懈可击 发表于 2020-6-18 11:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-18 11:34
/ t. r" ~+ B) `! `7 m我哥那天打电话问他拿工资她不给、我哥说你怎么可以这么欺负一个小姑娘还要挟他恐吓他、她不给我哥就脏话连篇了......具体说了啥我就不清楚她说他录音了、你录音我还录音你不给工资的证据、我问过律师、律师说我哥是因为帮我讨工资无果、而生气说的话、木有实际性的措施、你在妹妹受委屈的时候说的话当然不会是好话了、所以在情理之中
1 t* |+ T8 R; s) N
其实我也理解你哥哥,知道生气的时候骂人。只是骂骂而已。但刚好被老板找到把柄录下来、如果有能力问心无愧可以去告他们、不是钱不钱的问题就是看不惯坏人欺负人污蔑人的那股气、

xiaoshui 发表于 2020-6-18 11:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点傻,之前的帖子站友们都帮你出主意了还问怎么办,直接请律师

danby 发表于 2020-6-18 11:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-06-18 12:07/ A( L: Q1 h, t0 }! Y( x
其实我也理解你哥哥,知道生气的时候骂人。只是骂骂而已。但刚好被老板找到把柄录下来、如果有能力问心无愧可以去告他们、不是钱不钱的问题就是看不惯坏人欺负人污蔑人的那股气、

& y! V9 Y4 a# q0 N$ `我哥就我这么妹妹、他知道我胆小怕事还爱哭、吃亏了也只会哭、更主要是他怕我哭、我一哭他就急了、我妈就骂我说我以后自己得忍住不要告诉我哥还骂我这么笨白白跟人家白做...

无情e海之沉默 发表于 2020-6-18 11:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天打他餐馆电话。把他餐馆电话曝光出来,大家都会轮着打的
1 N8 O$ c- f# `/ |, I+ ?# y9 v! F

登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-18 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-06-18 12:31
7 ?$ A6 H$ f) q! _4 s& d天天打他餐馆电话。把他餐馆电话曝光出来,大家都会轮着打的
# g2 O) P4 s  D& a* |9 _
在上一条头条里

现实人生 发表于 2020-6-18 11:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! d1 t* I& D- R$ A( m
! q, |& Y! p" [+ l  l

登录/注册后可看大图

现实人生 发表于 2020-6-18 11:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是这个老板娘吗?

Sullivan 发表于 2020-6-18 12:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
操他妈的 傻逼一个,都是吃软怕硬的.. 我电话打过去

aabbcc123 发表于 2020-6-18 12:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘好像抖音有看到过

发表回复